中国女乒乓球运动员杨影什么时候拿过冠军

全部答案

  • 拿不到的哦

    笑***

  • 时间太长久了,是好多年以前的事情!去网上查查看看

    瑜***

  • 乒乓球双打还是团体吧,单打那时候是邓亚萍、还是王楠,她估计一般拿不到

    王***

  • 好像是拿了双打的世界冠军,2001年夺得国际乒联巡回赛总决赛女双冠军,第46届世乒赛和第9届全运会的女双冠军

    姜***

  • 1995年 11月12日,在杰尔举行的第18届匈牙利国际乒乓球锦标赛女子单打比赛中,获冠军;在女子双打比赛中,与王楠合作,获冠军。
    1995年 11月16日—19日,在林茨举行的奥地利乒乓球公开赛女子单打比赛中,获亚军;在女子双打比赛中,与王楠合作,获冠军。

    y***