怎么用电脑连接手机蓝牙上网呢?

怎么用电脑连接手机蓝牙上网呢?谁会啊?教教我!

好评回答
      下边以我的Nokia-N80手机连接PC为例:
      A,蓝牙连接方式:
      用蓝牙方式连接通过手机让PC上网并不需要使用诺基亚PC套件。
      1。购入一个USB的蓝牙适配器,安装最新的破解蓝牙驱动IVT_BlueSoleil-3。2(如果没有经过破解系统将限制蓝牙的使用,每次只能传输2M的数据)。
         2。将手机和笔记本通过蓝牙进行配对连接。   3。打开:控制面板-电话和调制解调器选项-调制解调器-Bluetooth DUN Mdoem-属性-高级-额外的初始化命令中填入   at+cgdcont=1,"IP","cmwap"   在填入额外的初始化命令后点击确定,再次打开其-属性-高级“诊断”--“查询调制解调器”,以确认电脑和手机的蓝牙MODEM正常连接。
         4。新建一个拨号连接:控制面板-网络连接-创建一个新的连接,网络连接类型选择“连接到Internet”下一步,“手动设置我的链接”下一步,完成,   Modem 要选择“Bluetooth链路上的标准调制解调器”,拨号号码为 *99# ,用户名、密码都为空。
         5。系统自动弹出链接窗口,因为前面已经设置好,这里一路下一步即可用注意户名和密码为空,拨号为*99#,完成后,提示连接成功,速度115K这时并不会通过手机进行拨号,   不用担心电话费的问题。   6。在手机上打开“连接管理”,查看当前的连接详细信息,确认名称是 cmwap ,这点很重要,如果不是那可能要花冤枉钱了。
         B,数据线连接方式:   1。安装最新的诺基亚PC套件,新版套件都自带手机驱动程序。   2。安装好后依提示将手机与电脑连接,由于诺基亚PC套件连接并不稳定,如果电脑提示为“无法识别的设备”,在数据线连接的状态下重新启动手机一般会解决问题,   连接成功后,系统提示找到N80,并自动安装驱动和相关程序。
         3。打开:控制面板-电话和调制解调器选项-调制解调器-NOKIA N80 USB Modem-属性-高级-额外的初始化命令中填入   at+cgdcont=1,"IP","cmwap"   在填入额外的初始化命令后点击确定,再次打开其-属性-高级“诊断”--“查询调制解调器”,以确认电脑和手机的蓝牙MODEM正常连接。
         4。新建一个拨号连接:控制面板-网络连接-创建一个新的连接,网络连接类型选择“连接到Internet”下一步,“手动设置我的链接”下一步,完成   ,Modem 要选择“Bluetooth链路上的标准调制解调器”,拨号号码为 *99# ,用户名、密码都为空。
         5。系统自动弹出链接窗口,因为前面已经设置好,这里一路下一步即可用注意户名和密码为空,拨号为*99#,完成后,提示连接成功,   速度115K这时并不会通过手机进行拨号,不用担心电话费的问题。   6。在手机上打开“连接管理”,查看当前的连接详细信息,确认名称是 cmwap ,这点很重要,如果不是那可能要花冤枉钱了。
         C,对电脑进行一些简单的设置:   打开IE浏览器,工具-Internet ,选项-连接,选择刚才你建立的拨号连接,然后点击“设置”按钮,在代理服务器里填写:   10。0。0。172,端口号:80,确定退出。   此时你的浏览器可能还不能正常打开网站页面。
      打开记事本,粘贴以下文本:   Windows Registry Editor Version 5。00   [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet   Settings5。
      0User Agent]   @="OpenWave"   [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet   Settings5。0User AgentPost Platform]   "。
      NET CLR 1。1。4322"=""   "OpenWave"=""   然后保存为 。reg 格式的文件,双击导入注册表,就可以上网了。   如何使用QQ?   打开QQ的系统设置-代理设置-使用自定义的网络设置-类型-HTTP代理服务器,服务器为:10。
      0。0。
      172,端口:80,其他为空,可以   点击测试按钮检查是否正常即可   一切OK——————————   如果你想高速上网,且你的手机流量多,可以进行设置——打开刚才建立的"拨号连连接(点击 网上连接属性 可以看见)——打开属性——   选择正确配置的蓝牙调制解调——点击下面的配置——最高网速Bps(M)———选择921600————————————————确定就可以了————   再开始拨号 就可以了++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++。

    我***

其他答案

  • 打开手机的wlan下的绑定与便携式热点 在便携式wlan热点后的方框打对勾 就可以有电脑连接手机无线上网了

    匿名

  • 要买个蓝牙适配器,,在电脑上装个蓝牙驱动

    匿名

  • 电脑要支持蓝牙

    勾***

  • 首先要你电脑支持蓝牙功能然后下载个蓝牙软件进行连接。现在基本上都是像中兴华为那样都有个上网驱动很方便就能上网了

    刘***