武汉周边漂流点最刺激的地方有哪些?我和同学夏天出去漂流 望网友介绍介绍。刺激好玩点的地方2日游。

说一说最刺激的 前三名漂流点。。九畹溪我是知道很好玩很刺激的。除了九畹溪还有哪些点好玩刺激。

全部答案

  • 朝天吼 这个据说是最刺激的,但路程6个小时 较长,回来的好多都有小伤 九畹溪 这个不错,宜昌,上山路有点长,我去的时候有点晕车,下午漂非常冷,个人觉得水质好,比较刺激,而且安全 其他的不推荐,大家反响不怎么样 但要是想近点,红安有个对天河 我建议穿长袖,而且是不准备要的,再就是贵重物品少带,最好穿布鞋,那里也有卖的,基本上是一次性的,上次去卖10块 我认为要是对吃不挑剔,跟团最好,我上次听别人的,说跟团吃不好,就自己搭车到宜昌,然后找旅行社,很有点麻烦,而且价钱差不多,不过我们吃的蛮好,住的也不错。 多问几家旅行社,想去趁早去,绝对不虚此行,非常刺激!

    G***