海贼王问题

给些感人的啊..只要是很感人的麻烦说下..说是多少集还要题目..比如第30集就很感人..谢谢了!!!!!!!

全部答案

  •   你是笨蛋。
    我们说的能和网上海贼王动画演的一样嘛???
    要想找感动,去看《海贼王》!312集就不错,不过你要看过50集海贼王后才会有反应!

    第26话 (山治与谢夫的梦 梦幻的ALL BLUE)
    第34话 (全员集合!乌索普讲出那美的实情)
    第35话 (不为人知的过去!女战士·贝鲁梅露)
    第36话 (求生!妈妈贝鲁梅露与那美的牵绊)
    第37话 (路飞站出来!背叛约定的结果!)
    第38话 (路飞危险!鱼人VS路飞海贼团)
    第39话 (路飞落水!索罗VS八仔)
    第40话 (伟大的战士!激斗山治与乌索普)
    第41话 (路飞全开!那美的决心和草帽!)
    第42话 (炸裂!鱼人阿朗海中的猛烈攻击)
    第43话 (鱼人帝国的终结!那美是我的伙伴!)
    第44话 (展露笑颜的旅行!告别故乡可可亚村)
    樱花盛开的国度
    第79话 (奇袭!布里基科号和布里基的瓦波鲁!)
    第80话 (没有医生的岛?在无名国的冒险!)
    第81话 (她是谁?魔女与医生)
    第82话 (多尔顿的觉悟!瓦波鲁军团登陆!)
    第83话 (飘雪的岛!登上磁鼓山!)
    第84话 (蓝鼻子驯鹿!乔巴的秘密!)
    第85话 (痴人梦话!庸医西尔尔尅!)
    第86话 (西尔尔尅的樱花与被继承的意志!)
    第87话 (对抗瓦波鲁军团!吞吞果实的能力!)
    第88话 (动物系恶魔果实!乔巴七段变化!)
    第89话 (王国的支配终结之时!信念的心直到永远)
    第90话 (西尔尔尅的樱花!磁鼓山的奇迹!)
    第91话 (再见了磁鼓岛!我要出海了!)
    第104话 (路飞VS薇薇!以同伴作赌注的含泪的誓言!)
    第105话 (阿拉巴斯坦战线!梦之城·雨地)
    第106话 (一筹莫展的陷阱!突入雨宴)
    第107话 (理想乡作战开始!叛乱开始了!)
    第108话 (恐怖的砂鳄鱼和MR。
      王子)
    第109话 (逆转大逃亡的关键!蜡烛球!)
    第110话 (无情的死斗!路飞VS克洛克达尔!)
    第111话 (奇迹的奔跑!阿拉巴斯坦动物军团!)
    第112话 (叛乱军对国王军!决战在阿鲁巴那)
    第113话 (叹息的阿鲁巴那!激斗卡路队长!)
    第114话 (向同伴的梦想起誓!决斗鼹鼠土堆·4号街)
    第115话 (本日大公开!模仿蒙太奇!)
    第116话 (娜美变身!冯。
      克雷连续的芭蕾拳法!)
    第117话 (娜美的旋风警报!炸裂·魔幻三节棍)
    第118话 (皇家世代隐藏的秘密!古代兵器·冥王)
    第119话 (剑豪的精髓!斩断钢铁的力量和万物的呼吸)
    第120话 (战争结束了!戈撒举起了白旗)
    第121话 (薇薇声音的行踪!英雄从天而降)
    第122话 (砂鳄鱼对水路飞!决斗第二回合)
    第123话 (追上砂鳄鱼!路飞向王家的墓地冲去)
    第124话 (恶梦的时间将到!那裏是砂砂团的秘密基地)
    第125话 (伟大的翅膀!我是国家的守护神·贝鲁)
    第126话 (超越一切!雨降落在阿鲁巴那)
    第127话 (放下武器吧!海贼式的正义)
    水之都事件
    第229话 (飞奔的海列车与水之都·water seven)
    第230话 (水上都市的冒险 目标 巨大的造船厂)
    第231话 (弗兰克一家与冰山)
    第232话 (Galley-la公司!壮观的一号船坞)
    第233话 (海贼诱拐事件与等待死亡的海贼船)
    第234话 (救出同伴!猛攻福兰奇屋)
    第235话 (月光下的大争吵!飘动着忧伤的海盗旗)
    第236话 (路飞VS乌索普 争吵中男人的固执)
    第237话 (激震水之都!被袭击的冰山)
    第238话 (橡皮人对喷火的改造人)
    第239话 (犯人是草帽海贼团?水之都的护卫)
    第240话 (永远的离别?招来黑暗的女子妮可·罗宾)
    第241话 (捉住罗宾 草帽海贼团的决意)
    第242话 (以炮击为信号! 开始行动的CP9)
    第243话 (揭下面具的CP9!难以置信的面孔)
    第244话 (隐藏的羁绊!冰山和福兰奇)
    第245话 (归来吧罗宾!与CP9的对决)
    第246话 (草帽海贼团全灭?豹型的威胁)
    第247话 (同样被船所爱的男人!乌索普的泪水)
    第248话 (福兰奇的过去!海列车起航之日)
    第249话 (斯潘达·姆的阴谋!海列车颠簸之日)
    第250话 (传说男人的末日!海列车哭泣之日)
    第251话 (背后的真相!罗宾悲痛的决定)
    第252话 (分离同伴的汽笛!飞驰而去的海列车)
    第253话 (山智突入!暴风雨中的海列车大战)
    第254话 (娜美的全力呼唤!草帽小子路飞复活)
    第255话 (另一辆海列车? 火箭人出击)
    第256话 (拯救同伴!向拳头发誓的敌我羁绊)
    第257话 (击碎大浪!路飞和索隆的最强合体技)
    第258话 (迷之男登场!他的名为狙击王)
    第259话 (厨师间的对决!香吉士对拉面拳法)
    第260话 (车顶上的决斗!福兰奇对内罗)
    第261话 (鬼斩·索隆VS斩船人·T骨)
    第262话 (罗宾争夺战!狙击王的奇策!)
    第280话 (男人的生存之道!索罗的事业和乌索普的梦想!)
    第281话 (泪水编织而成的同伴的羁绊!娜美的世界地图!)
    第282话 (离别造就男人!香吉士和乔巴!)
    第283话 (一切都为了伙伴!身处黑暗的罗宾!)
    第312集 (谢谢你,梅利 在雪中消逝的分别之海)

    以上全是感人的,不过你要有耐心看完!!!
    加油!!!
    永远的海贼王信念!。

    郭***