澳洲职业技术TAFE学院情况如何?

全部答案

  •   学校基本情况
      南澳洲技术与继续教育学院 是南澳洲最大的职业教育和培训机构,是由政府出资建立并管理的职业培训学院。学院位于阿德莱德,即南澳大利亚州首府。阿德莱德是一个多元文化,气候宜人的美丽城市。
      作为澳大利亚国家职业培训机构之一,南澳洲技术与继续教育学院提供从证书到学位所有等级的课程,这些课程均由该学院在咨询其他大学或相关行业的基础上开发和审核,并获得澳大利亚国家培训权威机构认证。
       学生通过在该学院的学习能够获得大学深造的机会。南澳洲技术与继续教育学院同时拥有由政府所有的英语密集预备课程(英语语言)中心。   学校特色   有53个校区和学习中心,分布在南澳洲的不同地区,并提供超过1,450门全国范围内认可的课程。
      每年大约有8万人在南澳洲技术与继续教育学院学习,据统计有91%的毕业生能在结束培训后找到理想工作或者是进一步深造。比全国的平均水平86%高出了5个百分点。   学院拥有超过2,800名的全职职工分布于TAFE的校园和各个学习中心。   TAFE 是“Technical and Further Education”的缩写,意思是:技术和继续教育,这个缩写被广泛使用和认可。
         专业课程设置   农业&生物   艺术&设计   建筑&家具   商务&市场营销   社区&健康   教育&语言   电子   工程&运输   食品&红酒   司法   美容美发   酒店&旅游管理   信息技术。

    汪***