澳洲留学申请堪培拉职业技术学院指南是什么?

全部答案

  •   堪培拉科技学院是一所大型的政府学院,被认为是澳大利亚国内乃至国际上杰出的职业教育及培训的中心。学院提供范围非常广泛的教育和培训课程,且课程和工商业紧密相连,同时提供理论和实践的教育和培训,以使学生符合21世纪的需要。每年有超过2万名学生进入堪培拉科技学院学习。
      整个学院由5个系和一个专科学校组成,坐落在6个大型的校园。   澳洲留学申请堪培拉职业技术学院的特色:   中国学生如进入堪培拉科技学院学习,通常可以在两年时间内完成第一个文凭。在此基础上,学生可以选择在堪培拉科技学院继续攻读相关的学士学位;也可以申请进入和学院有学生转移协议的大学,如澳洲国立大学、堪培拉大学、和其他州的大学,直接进入本科课程的第二学年继续攻读学士学位。
         国际学生比例、数量:学校现有600多名国际学生,占学生总数的10%。   学校性质:公立职业技术学院   院系、专业、课程设置:   语言课程,大学预科,TAFE文凭课程,高级文凭课程,本科。   学院有5大系,每个系下分相应的专业。
      5大系分别为:   商科与信息技术   传媒和社区服务。

    淡***