电脑版侠盗猎手4自由城故事

为什么我一进游戏,先一黑屏,然后立刻就返回桌面了?

全部答案

  • GTA4自由城故事(自由城之章)的硬件要求略高于GTA4原版,如果你的系统是WIN7或VISTA那对硬件的要求就会更高了,因为系统本身就会占用较多的硬件资源。你的这个问题应该是配置问题,建议你检查你的配置是否能够在你现有的系统下支持GTA4 EFLC(自由城之章)运行。如果我的回答能够帮你解决问题,请选择“能解决”和“原创”采纳,如果没有解决请继续追问,我会帮你直到解决问题为止。
    本人不是纸上谈兵,这是我的游戏截图,谢绝引用--------yurenxuan

    大***