周大生钻戒怎么样30分净度vvs1颜色是 G,8974要多少钱。

周大生钻戒怎么样30分净度vvs1颜色是 G,切工100面,总质量2.8974要多少钱。

全部答案

  • 你好,很高兴为你解答,首先30分钻石是比较小的钻石,但颜色G和净度VVS1都是蛮好听的,切工100个面的确实比较稀少,但其实我觉得钻石切工的好坏不在于面的多少,而是切工比例和角度,其实传统的57个面切工已经足够了,这些所谓的100个面甚至121个面都只是噱头,确实费工费力,但实力效果和传统的57个切面的相差一点也不大。品牌实体店价格在七千多,但周大生是大品牌,所以价格还要更高一些,在一万左右。
    你好,在周大生价格是合理的。

    牛***