我要装机,但不知如何选配件?

CPU、主板、显卡等产品的性价比的比较。

全部答案

  • 到 上你看看吧。里面有好多关于装机的文章。都可以参考一下的。

    可***

  • 一般来说要看你的预算充足与否,以及你的实际用途等等,不能凭空说这个好,哪个不好。
    如果你重价格的话,那么毫无疑问同类产品中选择价格最低也是规格最低的一款是最合算的。比如在P4家族里,家用用户很多选用的都是P4506,因为它虽说是P4但是售价只有不到900,可谓比较超值。但是比它越的性能要比他强那是一定的,这个时候就需亚消费者自己的判断了:多花100%的钱去买20%的性能提升值得么?
    其实主动权在你手里哦。不过我还是建议,放弃20%的性能省掉一半的钱。

    侯***