粉红色的战船鱼叫什么啊??

全部答案

  •   这种鱼又叫招财鱼   科种:慈鲷科
      产地:原产地南美洲亚马逊河,属慈鲷科,体长20-40cm,椭圆形,头大,体格强壮,腹鳍是两根细长的丝鳍,臀鳍宽大,胸鳍发达。全身金黄色,眼睛金黄色,在光线照射下全身散发着金黄色光芒,金碧辉煌。
      饲养水温24-26℃,水质要求不严。饵料有小活鱼、鱼肉、虾肉、水蚯蚓等。繁殖水温27-29℃,雄鱼体色鲜黄,背鳍、臀鳍末梢尖长,雌鱼体色略淡。亲鱼自择配偶,以平滑岩石作产巢。雌鱼每次产卵500-1000粒。
      水温:24~27℃℃
      硬度:软水
      Ph值:中性或微酸性
      食物:小鱼、小虾、小肉块等
      黄金战船的形态特征
      该鱼体呈椭圆形。
      体全身金黄色。体表鳞片边缘透着淡淡的红色,有金属光泽。头大,嘴大。胸鳍宽大金黄色;背鳍前部较低,后部挺拔;臀鳍由后腹部一直延伸到尾柄;背鳍、臀鳍、尾鳍金黄色,成鱼体长30~40厘米。
      黄金战船的饲养方法
      该鱼体格健壮,饲养水温24~27℃,水质为中性或微酸性软水。
      饵料有小鱼、小虾、小肉块等。
      黄金战船的繁殖
      亲鱼自行配对。可以用大理石板或平滑的岩石作产巢。

    蔡***