我1米7,112斤买多大的裤子

有M,L,XL,2XL

全部答案

  • 大家居然还很认真的在回答这种问题

    A***

  • 这要看你的腿长而定,一般在1米左右

    林***

  • XL应该就行了 想买大一点就2XL

    心***

  • 看个人腰围,你就说买27的就差不多了

    H***

  • 买裤子要先看你的腰围,跟身高体重没关系。

    p***

  • M码就可以,如果是欧版裤,还要再小一码,S码

    l***

  • 那得要看你的腰围和腿长了,这跟身高体重没太大关系

    木***

  • 腰围和腿长是决定的工具,根据你说的一般应该穿二尺一.二腰围裤长三尺一左右

    朱***

  • 男孩穿M号,女孩穿L号的,为了更准确,应该量自己的腰围臀围,并且对照裤子的尺码表来选择。

    周***

  • 裤码:28W?(2尺1)32L或30L?(W是腰围,L是裤长)。
      30码 = 30英寸 = 2尺35(2.34) = 78厘米
      31码 = 31英寸 = 2尺4    = 80厘米
      32码 = 32英寸 = 2尺45(2.46) = 82厘米
    ?
    可以买?L?,?也可以去?商场?看看,试穿下,适合自己的裤子。

    郭***