求助:移动硬盘灯不亮也不运行

我的移动硬盘是三星超薄NM0802,昨晚上去网吧打算下点高清电影,刚一插上机器的前置USB接口,电脑提示:无法识别的移动设备。然后我取了下来,又插了一次,这下干脆就什么都没提示了,硬盘灯也不亮,也不转了。拿回家接自家电脑上也没任何反映。可以排除是USB连接线的问题,我用硬盘的USB线接过其他设备试过没问题。不知道是哪出故障了,是不是烧了?怎么判断和解决?

好评回答
    第一次插是供电不足,继续插就烧了,可以换里面供电板,或换个硬盘盒。

    游***

其他答案

  • 网吧的接口一般是不让随便输入的。这个是基于安全考虑的。借个移动硬盘盒看看,你的硬盘能不能用,如果能用,维修硬盘盒吧。

    李***

  • 网吧的电脑很破,出问题很正常。因为网吧的操作系统都是修改版,很多重要的驱动程序被删除了。

    杨***