暗黑2野蛮人怎样打大菠萝?

全部答案

  •   大菠萝最强大的技能就是闪电 所以穿上带抗雷的装备 会很有效果
    因为大菠萝是魔法BOSS 所以防御什么的基本没用
    你知道他都是用魔法的 所以重点是抗雷的装备
    其次就是靠你的攻击力磨了
    记得不停走位 跳跃这个技能要好好用 你可以打几下跳一下(没有跳跃你可以直接重练了)
    这样大菠萝的命中率就会下降
    还有就是要准备一堆的小瓶紫色药水(别合成!太浪费了!)
    就是喝了瞬间回复的那种
    你是野蛮人应该有四层腰带了 起码要有两排紫色药水
    大菠萝一发闪电 你就喝紫色药水 然后大红
    别舍不得 反正你到下一层可以继续集
    其他的就看你自己的技能侧重点了 这我不能分析了 我也不知道 自己把计划想好了在打
    真是 我一般25就可以过大菠萝了 你怎么31还不行
    要是这样你还打不过 你可以重练了 说明你的技能属性加点有问题
    别舍不得重练 新手加点或大或小一般都有问题
    问题帐号只会让费你的时间 还不如在你崩溃之前趁早重练
    至于野蛮人加点 你可以在发个问题问问 我很少用野蛮人 不了解。

    罗***

  • 噩梦的,你应该学会旋风了

    张***