老婆起诉我离婚,我不想离,怎么写答辩状

老婆起诉我离婚,为了孩子,我不想离,马上到开庭时间了,我没有证据证明我们有和好的可能,怎么办,谢谢

全部答案

  •   楼主好;
    对你的情况表示理解,我是学法律的,就我所学的理论而言,如果楼主没有犯下什么大错,诸如包小三,长期家暴等问题的话,一方主张离婚,而另一方不主张的话,法院本着调解优先的手段,一定会帮你们进行调解,楼主要抓住调解的机会。

    再者就是法院对于离婚案件,除非是非离不可,否则一般都是判不离的多;
    综上,楼主就写一些平常关心对方的话,或者是离婚不利于孩子成长的话,还有就是楼主自身绝对不愿意接受离婚的语句。
    废话一句,楼主可以动员小孩,打情亲牌。
      希望能帮到你。
    正准备睡呢,刚好看见
    一般而言,楼主应当极力劝对方参与调解,如果对方不参加调解,法院不会调解。在调解时,可以让小孩在一旁劝阻对方,不要离婚,这就是情亲牌,注意楼主,不是我话多,如果对方请了律师,那么楼主一定要多与另一方沟通,劝阻对方,因为站在律师的角度上,是希望官司打赢,然后获得报酬,所以律师会以专业的角度促使打赢官司。

    沈***