宝宝白天黑夜颠倒了好恼火哦?

 宝宝白天黑夜颠倒了好恼火哦,有没有啥办法

全部答案

  • 白天睡觉不要刻意弄得很安静,可以制造一点声音,晚上脱衣服睡觉这就是一个信号,晚上也尽量不要让宝宝太兴奋,爸爸妈妈都睡觉,关上灯,宝宝自己玩会就睡了,如此几天就好了

    w***

  • 我看看现在的宝宝都这样,我家也是持续了半个多月月了,现在还是颠倒中,只能熬了,白天她睡我们也睡,晚上只能陪她熬了,

    解***

  • 慢慢就好了,新生儿都这样

    甜***

  • 只能慢慢调整,白天多逗逗他不让睡时间长,只让睡短觉,小睡叫醒,洗澡游泳,多动动多看看,白天累了,晚上自然睡的好,宝妈要做好思想准备可不是一两天能变的哦

    我***