爱问知识人 爱问教育 医院库

给半岁多的宝宝应该用什么擦脸油

给半岁多的宝宝应该用什么擦脸油

强生的婴儿用品有问题,那该给半岁的宝宝用什么擦脸油呢?

全部答案

• “郁美净” 儿童面霜 是最好的: 1,有效的预防和治疗湿疹 2,1--1.5元/袋 经济,好用 3,不会有任何副作用

“郁美净” 儿童面霜 是最好的: 1,有效的预防和治疗湿疹 2,1--1.5元/袋 经济,好用 3,不会有任何副作用收起

上***

• 我家宝宝用贝亲,感觉挺好的,你可以试试.

我家宝宝用贝亲,感觉挺好的,你可以试试.收起

问***

• 郁美净.

郁美净.收起

李***

• 强生有假冒的,你要小心选购!!

强生有假冒的,你要小心选购!!收起

怀***

• 强生,无刺激的,挺好的。其他的都多少含有点宝宝吃不消的成分。

强生,无刺激的,挺好的。其他的都多少含有点宝宝吃不消的成分。收起

梁***

• 我给我家宝宝用的是皮皮狗

我给我家宝宝用的是皮皮狗收起

灰***

• 半岁的宝宝不要用任何擦脸油.任何擦脸油都有一些化学成分对孩子不好. 孩子的皮肤很嫩,如果没有受到意外伤害,什么都不要用.

半岁的宝宝不要用任何擦脸油.任何擦脸油都有一些化学成分对孩子不好. 孩子的皮肤很嫩,如果没有受到意外伤害,什么都不要用.收起

笑***

• 我最近给他用了nuk的,感觉还不错,比较湿润

我最近给他用了nuk的,感觉还不错,比较湿润收起

高***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多