为什么我的BLOG没有背景音乐

我通过mp3添加的音乐怎么打不开,还有别人的一打开就有音乐我的为什么没有。

好评回答
      新浪博客中提供的是手动播放音乐器,新功能暂时还没有推出。你的问题可能是音乐的地址没有找对,你搜索到索要的歌曲后,点击歌曲名,会出现它的音乐地址,这个地址是其可用地址。我博客中用的是自动反复播放的音乐播放器,它的操作步骤以及代码如下:
    操作步骤:
    第一步:点击《控制面板》——《个人首页维护》——《自定义空白面板》——此时,弹出一个面板,进入了自定义空白面板编辑板栏——点击下方的《新增》按钮——在面板标题处输入题目为“背景音乐”——勾选编辑框下方《显示源代码》——显示出后输入代码为——将事先复制好的你想要的音乐地址,粘贴在“网络音乐链接地址”上——《保存》——《返回》。
       第二步:点击《控制面版》——《定制我的首页》——《增添模块》,添加刚才定制的背景音乐模块——《保存》——成功啦! PS;在源代码的参数中,width是指播放器面版的宽度,设0为隐蔽,数字由自己喜欢来设置,通常设置为190;height是指播放器面板的高度,通常设置为50。
      loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。loop=后面也可以添数字,如"1"即在博客中播放背景音乐1次,依次类推。 示范实例:以添加“时光——许巍”为博客背景音乐为例。
       特别注意的是,注意源代码中的空格符,如“音乐链接地址”与“width=190 height=50------”之间的空格符。 关于背景音乐的更换,在进行更换背景时,再次进入背景音乐的编辑面板,勾选“源代码”的复选框,然后将新的背景音乐播放链接地址拷贝到源代码中的网络音乐地址,取代旧的网络音乐地址即可。

    雾***

其他答案

  • ')
    //-->

    试试这个代码把

    M***

  • 如果用博客的音乐播放器,不能直接播放。
    用这个播放器,这个是代码:

    打开创建空白档的对话框,点开“显示代码”,将上面的代码粘贴上就行了,音乐连接区换成连接快一点的歌的网址。一般人都能知道!

    鸟***

  • 要手动的,一些歌曲是连接不上的.我的就是.改歌曲,现在好了!

    s***

  •   新浪自己的背景播放器不是自动的,需要手动播放,大家很不喜欢。能自动播放的播放器代码为:
    ,你打开控制面板—个人首页维护—自定义空白面板,点击进入,再点击新增,命一个命题,自己好记的随意名字即可,不显示在主页,为了好识别以后编辑,就命名背景音乐播放器,然后点击显示源代码,出现后把代码放到中间或后面均可,然后保存,保存后返回到控制面板,然后点击定制我的首页,进去后点击添加面板,在自定义空白面板处可以看到刚才编辑好的面板,然后选中,即在前面小方框内打上勾,点确定,再点击保存设置,那就可以欣赏自动播放的音乐了,试试吧。
      注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了,祝你的博客越办越好! 其中autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
       欢迎到我家做客: 。

    一***

  • Blog里的音乐要mp3格式,如果听不了就是链接有问题。你可以换成别的url。

    l***

  • 直接用新浪自带的播放器就够了,可以循环播放多首歌曲,不过必须是MP3格式的。然后把第一首歌的网址中间删除一段,系统就会自动播放第二首歌了,然后是循环播放其它的歌曲。
    方式:在控制面板--首页内容维护--背景音乐播放列表--点击进入--然后新增输入你喜欢的任何名称--然后按步骤输入你喜欢的音乐网址就可以--保存(必须是MP3格式的,你要试听一下)--定制我的首页--添加模块(左侧)--在背景音乐播放器内打勾--保存定制就可以。
    我的博客就是这样的,你可以看一下:

    空***

  •   本地的音乐要有网址,如没有找一个上传空间得到网址
    进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这个是关键)——在编辑区粘贴以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)----点保存-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了,代码如下:

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf
    mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就是这样的。 我这有一个地方,是可以播放多首音乐的播放器,由于是限量注册,所以请你快点去: 你可以去申请个WEB播放器就可以获得代码 这样的播放器外观好看多了 给你个申请地址 提供13种样式的播放器 最多支持60首歌曲的播放 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       建议你更换你的连接地址哦。

    K***

  • 你的音乐网址有点问题,换个试试.

    点***

  • 从新在装哈子!
    如果还是没有好,
    那可能是代码有问题.

    为***

  • 检查连接有效性,并确认是否是mp3格式的音乐。

    感***