猎人初期抓什么BB好啊!

猎人抓什么BB好啊,初期.还有以后可以抓的BB在什么地方抓啊?比如断牙啊.
什么的?能说个主题位置的

好评回答
    猎人11级在黑海岸奥泊丁稍微往右一点有个银英叫影牙.(豹.速度快.潜行动物)
    暮色森林的鲁伯斯.24级银英狼.(无视物理防御)
    荒芜之地断牙刷新点在奥达曼副本右下方(速度1.0)
    荆棘谷的虎王邦加拉什 (大众型宠物.攻速和移动速度较快)
    悲伤沼泽普通的沼泽虎.(1.2攻速.移动速度较快)
    冬泉谷银英拉克西里 (绿条纹老虎.罕见刷新.12小时)
    冬泉谷精英白熊.刷新速度快.
    PS:宠物太多.简单列举几个.
    前期拉怪练级用熊.仇恨稳定防御高.PVP用猫科.豹类.攻速快移动速度快.狼是中性宠物.防御和攻速都一般.龟防御最高.攻速2.0
    飞禽类一般不推荐.用处不大.

    野***

其他答案

  • 冬泉谷银英拉克西里 多少级的啊

    x***

  • 先问一下 你是部落猎人还是 联盟猎人哦?莫高雷10级的扫荡者不错1。2的攻击速度
    另外贫瘠之地的狮王休玛有不错的攻击力,现在好想很少有人带跳跃者塔克了,不知
    道是什么原因。鲁伯斯的攻击现在被改弱了不少,以前是咬板甲的利器。其实荆棘谷
    的虎王个人感觉相当不错,除了移动速度外其他的攻击速度非常中庸,但是越中庸的
    东西就越实用。短牙也被改弱了不少,现在他的名气和实用程度不成正比了,不用非
    抓不可。

    曹***