figure for sth 还是 figure of sth?

figure for sth 还是 figure of sth?在表示什么的数据时, 用上面两个 中的哪个好, 我觉得两个都对
知道的朋友请解释一下 谢谢

好评回答
     谋取(企图获得)例句与用法:1.Thefigureformugginghavesetanewrecordorhavebreakallpreviousrecord.行凶抢劫的数字创造了新记录或者打破了过去的记录。没有figureof的指定用法,所以建议用figurefor

    玉***