使命召唤8的尤里和使命召唤6的艾伦不准说俄语关卡的衣服好像一样 是不是同一个人吧

全部答案

  •   尤里(Yuri)(状态:KIA):国籍:俄罗斯 MW3的新人物,尼古莱最信任的战友,前特种部队成员。和普莱斯,肥皂一起追寻马卡洛夫。在第12关中被肥皂推出窗外所救。从普莱斯逼问中的回忆得知,曾与马卡洛夫相识,是扎卡耶夫的左膀右臂,扎卡耶夫死后跟随马卡洛夫。
      在MW1中狙击扎卡耶夫的那关,在车里和马卡洛夫一起。且和马卡洛夫一起目睹了中东核爆炸。在MW2中因受不了马卡洛夫的极端行为背叛,被马卡洛夫得知,被马卡洛夫打了一枪。用尽全力,拖着摇摇晃晃的身体来到机场,想杀死马卡洛夫却因流血过多昏迷,后被机场人员救(在MW1和MW2中并未出场,只是回忆中在这些场景里面)。

      在最后一关,和普莱斯为肥皂报仇,却被RPG爆炸后的钢条插入胸膛。最后关头,挺身而出向马卡洛夫射击,为普莱斯杀马卡洛夫争取时间和机会。最后牺牲在马卡洛夫的枪下,随即跌下50层的旅馆。
    使命召唤6里没有yuri这个人物,是使命召唤8的新人物兼主角。

    无***