谁能把使命召唤6(COD6)所有关卡的大致剧情说一下?

全部答案

  •   我下午刚刚通关。
    我就不一关一关的说了。按我的理解,大致是这样的:
    首先,美军在阿富汗的基地,美军的新人受训。但训练结束后竟遭到了俄罗斯的攻击。
    为什么老毛子要打老美呢?就到了血洗机场那关。
      原因是恐怖组织挑起了美俄矛盾。这一关扮演的是一个CIA在俄罗斯恐怖组织中的卧底(身份已经被美军一个叛国的将军泄露),杀人后,恐怖组织头目杀死了卧底,故意把卧底的尸体留在现场,俄罗斯误以为是CIA幕后策划了恐怖袭击(恐怖组织的目的达到了)。

    然后就到使命召唤4中SOAP了,它带着英军的新人爬雪山、去协助美军夺回被俄罗斯击落的卫星,结果行动失败。
      俄军通过卫星破译了美军弹道导弹防御系统等防御系统的密码,美军防御形同虚设,于是俄军占领了华盛顿。后来就是美军新人和战友一起夺回被俄军控制的华盛顿,以攻占白宫为标志,宣告美军暂时胜利。
    SOAP觉得美俄之间的矛盾有点蹊跷,肯定有幕后黑手捣鬼。
      而恩师PRICE被俄罗斯关押。SOAP带领英军SAS特种部队潜入巴西追查幕后黑手,得知PRICE的下落。后带领特种部队攻入俄罗斯在库页岛上的监狱,救出PRICE。
    英军新人ROACH和三个队友深入俄军基地,拷贝地方情报,最后只有二人从基地脱出。
      但当他们把情报交给美军将军(就是叛乱的那位)时,却惨遭杀害。
    SOAP和PRICE继续追查事件真相,最终找到了美军叛将的藏身之地——影子公司的秘密基地。最后驾驶汽艇追捕美军叛将。汽艇撞上暗礁,SOAP在负伤的情况下和叛将肉搏,结果被刺伤。
      就在叛将准备开枪杀SOAP的时候,PRICE将叛将扑到在地,二人展开肉搏。可能PRICE确实老了,不敌叛将,眼看就要被叛将打死。SOAP拔出插在自己身上的匕首,扔向叛将……
    SOAP晕倒在PRICE的怀里。这时,使命召唤4中SAS的俄罗斯卧底尼古拉驾驶直升飞机出现,将师徒二人救上直升飞机。

    原来,那个美军叛将就是使命召唤4中率领美军追捕AL-SAD,结果部队被原子弹炸光的将军。他说他的3万弟兄一瞬间拼光了,而世界却袖手旁观。他对美国的一蹶不振表示不满,于是他和恐怖组织合作,挑起美俄矛盾。
    美俄之间的战争不知道如何收场,也不知道SOAP最后有没有幸存。
      一切都在下集分解。

    假***