关于擅长分类的问题

分数必须到百分之四十才是专家,可是

如果我擅长两个分类,在擅长一栏,会出现两个吗?

为什么每个人只可以擅长一类呢?

好评回答
    是可以有两个擅长分类,我原先就是,现在另外一个分数不够了,所以变成一个了,我知道还有很多人是,可是现在不显示别人的擅长分类,我也没法给你发上来。

    別***

其他答案

  • 会出现两个的,我曾经看到过

    枭***

  • 原则上来说:只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您打专家分。比较专注是指您回答某分类下的问题所得积分占回答总分的40%以上,会在个人中心里出现该分类的专家分,用于评价您对该分类的擅长程度。如果您在该分类下的得分低于您总积分的40%,系统将自动判定您不是该领域的专家,而取消对您的专家分统计。
    现在的实际情况却是:我浏览了很多爱问知识人的资料,都只有一个擅长分类显示,原来有两个擅长分类显示的爱问知识人现在也只剩下一个擅长分类显示了。不知何故。

    上***

  • 你的理解是正确的,可以有两个擅长分类,有这种情况,只是没有看到,不过按爱问的规则擅长分类也最多只能有两个。

    最***