胡彦斌真实身高是多少啊??

好评回答
    这个问题我在网上查过,所有的资料都说是1.8米,可我觉得没有这么高,他来我们这签售时我见过他,站在人群中根本看不见。不过我挺喜欢他,有才华又有活力唱功也不错。

    快***

其他答案

  • 1.8 M M !!!!!!!!!!!!!!!!!

    李***

  •   姓名:胡彦斌
      生日: 1983年7月4日
      星座:巨蟹座

      三星送你双人雅典游!   免试入学读在职研究生
     04年北京移动社会招聘   年度创业好项目排行榜

      身高: 180cm
      体重: 65kg
      嗜好:唱歌、听音乐
      最喜欢的颜色:蓝、白
      最喜欢的演员:周星驰
      最喜欢的衣着:休闲随性
      最大的愿望:成为创作实力派歌手
      胡彦斌的音乐历程:
      13岁,进艺校学习声乐和表演;
      15岁,组建乐队,任主唱和词曲创作;
      16岁,获“亚洲音乐节”新人歌手大赛最具潜质奖,签约上海艺风;
      17岁,推出首支单曲《 MARI LYN MONROE》,配唱动画大片《我为歌狂》中的大部分歌曲,该片音乐大碟销量突破 50万张;
      18岁,首张个人专辑《文武双全》全亚洲地区同步发行;
      19岁,第二张专辑《文武双全升级版》全亚洲地区同步发行。
         胡彦斌获奖不完全统计:   香港 TVBS电视台 2002年度最受欢迎内地新人歌手奖;   香港新城劲爆颁奖礼 2002年新登场海外歌手奖;   第九届音乐榜中榜五项大奖;   2003年中国歌曲排行榜未来主人翁奖;   2003年新加坡金曲奖内地最佳歌手奖;   《告诉我》获第九届 CCTV-CHANNEL[V]音乐盛典十大金曲奖;   《和尚》获第十届东方风云榜年度十大金曲奖、第三届音乐风云榜最佳作词奖、音乐风行榜年度十大金曲奖。

    y***