声卡一升级就不能用了。。然后去下了个声卡驱动说不能用,,到底该肿么办

全部答案

  • 到官网下载驱动安装即可,官网的驱动最纯净,没有任何插件,第三方的驱动都有插件,因为天下没有免费的午餐,第三方就是依靠插件的广告生存,在系统故障里恰恰是这些插件最容易造成软件冲突,
    这是不可能的事情,因为官方的驱动都经过严格的测试兼容性极好,到目前为止还没有一例关于驱动不能使用的先例,
    不要万能的,要下载对应声卡型号的驱动安装才行

    那***

  • 电脑系统从芯安装

    凤***

  • 用驱动类软件升级声卡驱动常常会变成无声,安装万能声卡驱动就可以解决。

    深***

  • 用鲁大师检测一下,重新安装

    王***

  • 您的声卡驱动程序估计是有问题,您可以下载并安装驱动人生,如果检测到声卡硬件,您就可以下载并安装声卡的驱动程序,重新启动电脑应该就好了啊!

    天***