iPhone7下午开启预约!苹果7怎么买?最强购买

全部答案

  •   iPhone7下午开启预约!苹果7怎么买?最强购买攻略在这!

      iPhone7下午开启预约!苹果7怎么买?最强购买攻略在这!
        9月9日消息,苹果昨天发布的iPhone 7/7 Plus今天下午3:01就要开启预约,9月16日正式上市。
      买还是不买?怎么买,哪里买最便宜?TeX(微信号:ifengdigi)为大家整理了购买攻略。

      新推出的黑色和亮黑有啥不同?

      五种颜色机身
      科技以换壳为本,从土豪金到玫瑰金,苹果这次为iPhone 7/7 Plus新推出了两种黑色,一种是普通黑,一种是亮黑色。
      其中,“高级黑”亮黑色的iPhone 7/7 Plus仅提供128GB和256GB版本。

      一张图看懂黑与亮黑的区别
      如果你问我这两种颜色到底有什么不用,我想上面这张图应该比较直观。
      哈,开个玩笑,简单来说,其实就是一个哑光黑,一个是带有玻璃光感的黑。需要注意的是,亮黑色版本比较不抗滑痕,因为苹果官方都推荐你使用保护套。

    花***