实在受不了了,帮帮忙

我在经期的时候和老公做爱了,但是感染了,而且很严重,现在身体好难受啊,总觉得腰特疼,有的时候肚子也很疼,已经一个多月了还没有好,大家帮帮忙吧推荐一下吃什么药比较好还是有什么措施。我现在几乎天天吃止疼药了,但是那药经常吃也不是 办法啊,帮帮忙吧实在受不了了

好评回答
    初步判断您得了急性阴道炎,如果得不到及时治疗有转为慢性的可能,治疗的关键在与要查清楚是何种至病源,感染的程度,然后对症治疗将取得满意的疗效.
    通常女人在经期做爱感染的几率较高,然而向您这样如此严重的尚不多见,因此,在没有弄清病情的情况下自己盲目服药很难治愈.
    建议您去正规的医院检查治疗,在治疗期间应该注意个人卫生,避免性生活,保持心情愉快,多喝水,适当增加锻炼,相信您的病一定会治好!
    祝您好运!

    猪***

其他答案

  • 去些大医院看看总是好的。
    总不能和自己的健康过不去吧...
    还有,让他陪你去。

    戴***

  • 首先要注意现在的卫生
    其次去医院为上....至于医院...的好坏就不知道了

    许***

  • 马上去医院,这种情况如果再托下去,有可能发展成更严重的妇科病,弄不好会有后医症的,快去医院吧

    王***

  • 给你的建议是,尽快去正规医院检查诊治,止痛药并不能消除炎症,同时也会耽误病情,不要忌讳就医,网上咨询是达不到诊治效果的。

    L***

  • 我的建议还是去医院,不要自己乱吃药,耽误病情,受不了就给他说,不然他下次还这样

    张***

  • 除了吃药,坚持每天用盐水清洗,很见效的!
    另外我觉得你应该到医院看一下,到底是什么感染,不要耽误自己哟!

    J***

  • 去医院检查一下
    不能忽视

    陈***

  • 这种情况不要自行乱吃药,一定要到医院去看医生。

    y***

  • 你怎么这么好色呀,经期还要做爱,忍不住吗,现在有后果了吧,后悔了吧,以后不能这样了,你还小,玩的日子在后头那,赶快去医院吧,别耽误了病情,耽误了以后都玩不了了.

    胡***

  • 做详细检查,我怀疑你老公有不洁性行为

    曼***

  • 来事了就这样.不做也是这样的。

    张***