我生命的符号是什么?

谁知道 我生命的符号是什么?

好评回答
    如果你想知道,就上百度输上“生命的符号”在搜索出来的第一页上,有几个连接不上网页,不是第三个就是第四个超链接,点它。上面会教给你怎么做,就能查出来。不过这种东西都没有解释,查出来没有任何意义。知道就好。

    活***

其他答案

  •  落花飘去独..

    汨***

  • 你的别人怎么知道啊  晕

    十***

  • 如果你想知道,就上百度输上“生命的符号”在搜索出来的第一页上,有几个连接不上网页,不是第三个就是第四个超链接,点它。上面会教给你怎么做,就能查出来。不过这种东西都没有解释,查出来没有任何意义。知道就好。

    张***

  • 输入&#+你的幸运数

    和***

  • 一个人的生命来到这个世界上,总是会拥有一个或多个名字,这些名字就是这个生命存在于这个世界上的“符号”。
    中国古代文化中的“物象”是生命的符号,是从特殊的角度观察生命的结果,就象《周易》中的“卦象”,具有模型和示范的科学意义。这些生命的符号揭示了生命的奥秘。
    测试哦:你的生命是什么符号?

    先输入 &#
    然后输入你的出生 月日的四位数
    点 发表帖子
    看看会出现什么符号
    这个符号就是你生命的符号
    呵呵最重要一点就是不要在中间+空格哦!~`^_^

    解***

  • 你生命的符号是棵小苗,在茁壮成长!

    李***

  • &# 是程序中的转义符号,后面加上数字就表示这个序号的字符,人又不是字符集,怎么能当作生命符号呢!
    科技是解决问题的工具,不要拿来糊弄人!

    带***

  • ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    我***