淘 宝如何断定一个卖家是否是信誉炒作?

好评回答
    第一,价格修改的很离谱,比如,一个商品,本身是100元,改到10元
    第二,实物交易的话,没有交易单子号
    第三,就是所谓的同一个IP地址上不同的号的多次交易记录,比如100或者几百以上,这个是听说的哈,不知道是不是哦

    高***

其他答案

  • 这个很难去分辨的。。。。。。。。

    十***

  •   教大家一个方法判断卖家是否是炒作的高信誉
    当前红帖
    因为没有把淘宝的店铺当作主业,所以从来都没搭理过那些发小广告炒信誉的。今天午休时,随便看了几个皇冠钻石的卖家,发现了一个绝对绝对很准确的方法,判断高信誉卖家到底是真是假!以前那种打开对话窗口看评价的方法已经过时了,如果人家要炒作,肯定会是真在淘宝上走一遍交易程序滴,所以下面教一个我发现的方法,大家可以试试~
           比如,某两皇冠卖家“蜡笔888”(名字皆为虚拟),
    【一】每天至少有6-10笔交易,而且评价多是没有,或者系统默认好评,即便是有评价,也是好,不错,或者是可以copy放哪都好用没有针对性的“好评”。
      这个很简单,不需要赘述了,炒信誉的没时间给你花心思虚拟情景,说什么货发得快慢,东西质量怎样,多数就是好,不错。 【二】这种疑似炒作的,我们不能断定他是真炒还是假炒,冤枉了好人也不合适。观察蜡笔888买家好评里的买家是否都是参差不齐的信誉状况,看看是不是他绝大多数买家都是1心2心的信誉。
      如果基本上都是信誉不高的买家,而且每天都是一个或者两个买家买不止一件以上的宝贝,那么这种更可疑了,大家试想,这个店怎么就那么好,每次来买东西的人都一下子买好几件,就是去商场都不一定,更何况是网上看不到的这种“隔山买老牛”呢?参差不齐的买家信誉至少比这样更让人相信他是面对了很多不同的客户,如果信誉都很低的人买好多东西,让人怀疑这些信誉低的ID是不是都是给像蜡笔888这样的卖家炒高信誉的。
      毕竟,炒信誉的组织是不可能拥有很多高信誉的ID帐号的,如果有,估计人家会出租出去用另外的方式赚钱了,是吧~ 【三】请点击他某个买家,如果都是每天一个两个ID买了好几样宝贝的,估计这种人信誉不会高过3心的,不信大家找吧。钻石店铺皇冠店铺面对各种人的机会都是均等的,为什么只见1、2心的买家,从来不见钻石买家呢?大家若是认为,毕竟高信誉卖家是少数,那我们继续,随便选其中一个买家ID“小新444”(名字皆为虚拟)进去看看,如果这个买家不在线(可以隔时抽查不定式进入查看他的在线情况),而且他没有店铺,也就是只买不卖,同时,最关键的——他所有买商品的所有卖家都是皇冠和几钻的信誉,如果高信誉的卖家是少数,为什么和他交易的没几个人还都是高信誉的卖家呢?那么,大家很清楚地就知道了,这个小新444,是为蜡笔888炒作信誉的一个小号之一,他同时也是给除了蜡笔888以外,其他显示在他卖家里的那些皇冠钻石卖家炒作的,大家随便点小新444其中的一个皇冠和钻石卖家看吧,是不是也看到类似蜡笔888的买家好评状况呢? 其实,高信誉的卖家只对低信誉的买家,这一点就可以识破炒作的谎言了。
      不是说这个店铺卖假,毕竟有些真货因为没有信誉苦于没有销售额,但是诚信这个问题,值得大家好好思索。信誉是要花钱作假,还是要兢兢业业自己努力,每个人心里各有想法~。

    张***

  • 看看皇冠是不是短时间内升的

    宁***

  • 可以看看他的业务量到底有多少。多的话不是炒作

    心***