Intel Celeron D 336

Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133)可以超频不Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133)可以超频不?怎么超?

全部答案

  •   只要你超频不是很离谱就对硬件伤害不是很大要求风扇要好点
    我简单的给你介绍一下超频吧你自己按你的电脑,感觉超频我大概给你介绍一下吧我简单的告诉你超频和什么有关系!1。CPU超频和CPU本身的“体质”有关2。倍频低的CPU好超3。
      制作工艺越先进越好超4。温度对超频有决定性影响5。主板是超频的利器一块可以良好支持超频的主板一般具有以下优点:(1)支持高外频。(2)拥有良好供电系统。如采用三相供电的主板或有CPU单路单项供电的主板。(3)有特殊保护的主板。如在CPU风扇停转时可以立即切断电源,部分主板把它称为“烧不死技术”。
      (4)BIOS中带有特殊超频设置的主板。(5) 做工优良,最好有6层PCB板。还有超频的三种方式:1。跳线设置超频 (比较复杂,也不好弄,弄不好烧主板,我也就不多说了)2。BIOS设置超频:例如升技主板:首先启动电脑,按DEL键进入主板的BIOS设定界面。
      从BIOS中选择Soft Menu III Setup,这便是升技主板的SoftMenu超频功能。在External Clock里边提高外频 Multiplier Factor一项便是调节CPU倍频如果CPU超频后系统无法正常启动或工作不稳定,可以通过提高CPU的核心电压来解决正常的情况下可以选择Default(默认)状态。
      3。用软件实现超频 就是通过软件来超频。常见的超频软件包括SoftFSB和各主板厂商自己开发的软件。它们原理都大同小异,都是通过控制时钟发生器的频率来达到超频的目的。SoftFSB是一款比较通用的软件,它可以支持几十种时钟发生器。如果CPU超频后系统不稳定,就可以给CPU核心加电压。
      建议你超频不要很离谱呀。

    艾***