电脑显示器颜色变黄了,偶尔又正常了,是什么原因?

好评回答
    一般遇到此类问题.可以自己在家通过以下步骤解决:
    1.先关掉电源.打开机霜.看看显示卡有没有松.把显示卡拆出来再插紧.
    2.检查显示卡跟显示器信号信的连接有没有松.拔出再插紧.
    3.打开电脑.如果电脑长期放在音箱等带磁性物品附近.有可能被磁化.一般的显示器都自带消磁功能.按一下看有没有帮助.
    4.如果通过以前检查都没有效果.可能就是显示器的显示管老化.需要找专业维修人员检查.(PS:现在新的17寸纯平显示器卖的很便宜.如果维修价格较贵.建议还是更换新的划算)

    戴***

其他答案

  • 显象管老化,要丢了

    刘***

  • 老化了,没办法

    徐***

  • 老了,修它得打开.也可处理了它换新的.修好也用不了多长时间了.

    多***

  • 通常是显示器信号线或器件接触不实。
    重新插拔与显卡接口并拧紧固定螺丝,旋转、调整显示器摆放角度,轻拍显示器外壳等,有时暂时可解决故障。
    如上述方法无效,可致电显示器厂商(如在三年保修期内),或请专业人员修理。

    家***

  • 先把显示器调整到最亮,启动word中文编辑桌面,看看会不会出现不稳定的闪烁变色,如果是,因为你的那是你的彩显出现了问题,一般是行输出或色彩偏转线圈的电子元件出现了故障,找一个专门的维修人员修理一下,不要自己拆开。高压电危险!

    小***