攻城掠地怎么招募祝融?

攻城掠地怎么招募祝融

全部答案

  •   对于我们这些非R来说,祝融这肯定卡了不少时间,我当时的将领,徐晃76、甘宁74、孙策73、吕蒙72,兵器39。38。35,装备都是免费刷的,所以都是233和222最多是333。
    卡祝融这里,我是卡了一天才过的。
    我排阵是:
    吕蒙先上有几率挡技能(给最垃圾的装备但要求至少打三排并损耗一些四排的兵力,好让孙策干掉第四排然后残血吃技能)其实挡了也没用,我有几次挡了但还是打不到第二波
    孙策第二上吃两次技能并打掉第二波兵(给最好的装备,要求至少要吃掉第三波兵的技能才可以死,假如可以的话尽量不要放技能先,最好在第二波兵的最后一排再放)我当时孙策是打到第二波兵的最后一排时剩下最后一排兵,然后让他放技能打残NPC第二波最后一排和C第三波第一排,平A打死残血第二波最后一排,正好可以吃第三波的技能。

    甘宁第三上(勇最高的给他),上去就放技能,直接秒掉第三波兵一排,然后平A打掉第三波,剩下一排兵挡祝融的技能,这时候祈祷吧,挡住的话就过定了。
    徐晃最后上(要求能平A掉没技能的祝融),打掉没技能的祝融MM。

    我为什么把徐晃放最后呢,我打几次祝融的时候发现,祝融从来没挡过技能,所以我果断把徐晃放最后。我这样的排阵基本上不用担心被抵挡技能,只要你RP好挡住祝融技能一般就回过了。
    摘抄的,我用他说的就过了。

    没***

  • 攻城掠地如果想要获得祝融这名红将的话,那么玩家们势必要击败祝融之后,才拥有招募祝融的资格,所以玩家们一定要了解如何击败祝融,让祝融败于自己。

    奈***