攻城掠地怎么招募军师,攻城掠地老将带新兵活动玩法

全部答案

  • 一、“军师”的职责
      1. 带领并指导新手玩家参与每天3次国家任务;
      2. 活跃国家频道,正确解答、引导49you攻城掠地新手玩家快速掌握游戏要领(如:如何合理建造﹑如何副本闯关、如何搭配武将﹑如何国战、如何加快升级速度、如何洗炼装备技能等。。
      二、“军师”待遇
      1. 初始俸禄: 给予一定的金币、VIP5的等级特权。
      发放时间:开服第一天。
      2. 晋升
      晋升条件:成功带过2个服的合格“军师”.
      晋升奖励:“军师”号永久使用权、给予一定的金币。

    好***