怎样见相册

看不到相册

好评回答
      添加新浪博客相册的主要步骤:
    1、登录自己的博客,点击“活力地带”中的“我的相册”。
    2、打开“我的相册”后,点击右上方的“编辑相册”。
    3、如果是第一次使用相册功能,点击“创建新相册”。
    4、根据相片的分类为新建的相册输入相册名称,相册名称最多可以输入40个字符(20个汉字),点击“保存”完成,如果以后想修改相册的名称,可在“我的相册”中点击“修改相册名称”来修改。
       5、点击“修改相册内容”中的“添加图片”,新浪博客相册支持上传“。jpg和。gif”两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内(凭经验,大小尺寸为600×450象素、格式为JPG时效果要好得多)。上传的。gif格式动态图片在相册中显示为静态图片。
      这需要预先处理好图片。 6、开始添加图片,点击“浏览本地图片”从本地上传图片,选择完图片后点击“确认上传”来上传图片。 7、显示“图片上传成功”,点击“确认”。 总之,当你多次使用上述主要方法后,你便会掌握其中的一些技巧。

    夏***