客所思外置声卡怎么调试录音后感觉我的声音很糟

全部答案

  • 这套设备多少钱?

    夏***

  • 一般还是声卡的问题

    望***

  • 这声卡音质好像不是很好

    离***

  • 录音也需要看麦克风怎么样

    许***

  • 很吵你就把音响调小点..声卡差是这样的..

    何***

  • 声卡有普通的和优良的 有时候录音也需要看麦克风怎么样

    男***

  • 主要取决于两方面:1、声卡本身的质量问题;2、麦的质量问题

    赵***

  • 这种电容麦套装 都有专业的调试 软件 淘宝上 10元 一次 远程就好了 很方便的

    P***

  • 不知道你现在用的是那种型号的,型号不用,调整的方法一不相同,首先要选择一个比较好点的麦克,不能太便宜的那种,重点是要调正混响,中间第4个扭,根据自己的声音调整。

    背***

  • 亲,这是正常的,客所思的声卡真心不行,我一个基友买了之后也大呼上当受骗,外置声卡的话华硕的Xonar U3、U7或者创新的Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro都可以。

    勇***