谁告诉我阜平种植什么品种的核桃树苗呢?

全部答案

  • 香玲核桃品种来源山东省果树研究所杂交育成的,亲本为上宋6号乘以阿克苏9号。
    香玲核桃坚果性状:坚果圆形,果基较平,果顶微尖,纵径3.94厘米,横径3.29厘米, 香玲核桃平均果重12.2克。壳面光滑美观,浅色,壳厚0.9毫米,可取整仁。核仁充实饱满,味香不涩, 香玲核桃出仁率65.4%.香玲核桃坚果品质上等。
    •香玲核桃栽培习性:树势较旺,树姿较直立 ,树冠半圆形。分枝力较强,坐果率60%。香玲核桃结果早,嫁接成活率高,香玲核桃嫁接后二年开始结果,3月下旬发芽,雄花4月下旬。8月下旬坚果成熟 。香玲核桃较抗旱,抗黑斑病性较强,香玲核桃适宜在土肥水条件较好的地区栽培。

    y***