推荐几部经典爱情小说,都市,校园,青春,的都行?

全部答案

  • 最美遇见你

    小***

  • 初恋这件大事很好看的

    冷***

  •   诸葛云少作品
    浮生若梦集

    一作品名:《豪门真情错爱》(10岁写)主角:秦诗梦 方志刚;

    二作品名:《江湖侠囡》(12岁写) 主角:仇罂粟 宫欣宇 ;

    三作品名:《来生我愿化为你眼角的一滴泪》(14岁写) 主角:上官宇鸿  ;
    短篇杂谈一 作品名:《庄生梦蝶》(灵异 惊悚);二作品名:《寒子暄梦幻之旅》(都市 玄幻 );三作品名:《懈遇黑老大》(黑帮 爱恋);四作品名:《爱如潮涌》(校园 纯爱)五作品名:《人妖恋》(神话 爱情)
    一小说名:《地下帝王》 主角:兰清

    二小说名:《青龙情爱》(黑帮 虐爱)主角:韩冲 未央;

    三小说名:《枭雄莫老》黑帮 复仇  )主角:莫少华 ;

    四小说名:《阁楼女子 》(民国 爱情 )人物: 蒋子绣

    五小说名:《南宫》(都市 亲情 励志)人物:南宫  肖彪;。

    张***