侠盗列车手5圣安地列斯密码。怎么办?

全部答案

  •   "这是游戏(game)秘籍
    LXGIWYL = 一般武器
    KJKSZPJ = 暴力武器
    UZUMYMW = 超级武器
    HESOYAM = 复原生命值, 防弹衣, $250k
    OSRBLHH = 增加两颗警星
    ASNAEB = 清理警星(偷渡和闯如军事基地无效)
    AFZLLQLL = 好天气
    ICIKPYH = 非常好的天气
    ALNSFMZO = 变阴暗天气
    AUIFRVQS = 下雨的天气
    CFVFGMJ = 雾深的天气
    YSOHNUL = 时间过的更快
    PPGWJHT = 快速游戏(game)
    LIYOAAY = 慢速游戏(game)
    AJLOJYQY = 暴动
    BAGOWPG = 街上的人见了你都逃跑(胆大者会向你开枪)
    FOOOXFT = 行人拥有武器
    AIWPRTON = 坦克
    CQZIJMB = 破旧的车
    JQNTDMH = 农场工人的车
    PDNEJOH = 赛车1
    VPJTQWV = 赛车2
    AQTBCODX = 葬礼车
    KRIJEBR = 环座型贵宾车
    UBHYZHQ = 垃圾车
    RZHSUEW = 高尔夫车
    CPKTNWT = 附近全部车爆炸
    XICWMD = 看不见的汽车
    PGGOMOY = 完美的处理
    SZCMAWO = 自杀
    ZEIIVG = 全部的红绿灯变绿灯
    YLTEICZ = 攻击性的驾驶员
    LLQPFBN = 粉红的交通(全部车变粉红色)
    IOWDLAC = 黑色的交通(全部车变黑色)
    AFSNMSMW = 船可以飞
    BTCDBCB = 肥胖
    JYSDSOD = 强壮值全满
    KVGYZQK = 薄的
    ASBHGRB = Elvis 在各处
    BGLUAWML = Peds 用武器攻击你, 火箭发射者
    CIKGCGX = 海滩党
    MROEMZH = 各处一组成员
    BIFBUZZ = 团队控制街道
    AFPHULTL = 忍者主题
    BEKKNQV = 全部丑女被你吸引
    BGKGTJH = 交通是便宜的汽车
    GUSNHDE = 交通是快速的汽车
    RIPAZHA = 汽车会飞
    JHJOECW = 未知
    JUMPJET = 战斗机Spawn Hydra
    KGGGDKP = 水翼船Spawn Vortex Hovercraft
    JCNRUAD = 非常的繁荣
    COXEFGU = 全部的汽车有Nitro All Cars Have Nitro(氮气)
    BSXSGGC = 未知Cars Float Away When Hit
    XJVSNAJ = 总是午夜的
    OFVIAC = 橘色天空 21:00
    MGHXYRM = 雷雨
    CWJXUOC = 沙暴
    LFGMHAL = 跳的更高
    BAGUVIX = 无限健康
    CVWKXAM = 无限氧气
    AIYPWZQP = 降落伞
    YECGAA = 火箭飞行器Jetpack
    AEZAKMI = 不被通缉
    LJSPQK = 警星全满
    IAVENJQ = 百万打洞器
    AEDUWNV = 不会饥饿
    IOJUFZN = 暴动模态
    PRIEBJ = 玩趣屋主题
    MUNASEF = 肾上腺素模态
    WANRLTW = 无限弹药, 木有再装填
    OUIQDMW = 当驾驶的时候可以在车内用准星瞄准攻击
    THGLOJ = 交通畅通
    FVTMNBZ = 交通是国家车辆
    SJMAHPE = 补充每1个子弹
    BMTPWHR = 国家车辆和 Peds,拿天生的 2个卡车用具
    ZSOXFSQ = 补充每1个(火箭筒)
    OGXSDAG = 最大威望Max Respect
    EHIBXQS = 最大性感Max Sex Appeal
    VKYPQCF = Taxis 车可以跳舞
    NCSGDAG = 武器熟练度全满
    VQIMAHA = 更好的驾驶技能
    OHDUDE = 猎人(Ah-64阿帕奇战斗机)
    AKJJYGLC = 四轮摩托车
    AMOMHRER = 超长拖粪车
    EEGCYXT = 推土机
    URKQSRK = 杂技飞机Spawn Stunt Plane
    AGBDLCID = 越野型大脚车
    操作类
    AJLOJYQY = 行人互相攻击
    BAGOWPG = 行人都来攻击你
    FOOOXFT = 行人全副武装
    BLUESUEDESHOES = 行人变成猫王
    BGLUAWML = 行人用武器攻击你,路上仅有军人,牛仔,帮派成员。

    LIFESABEACH = 海滩聚会模式
    NINJATOWN = 忍者模式
    BEKKNQV = 成人用品店模式
    STATEOFEMERGENCY = 暴动模式
    CRAZYTOWN = 乐趣屋模式
    ANOSEONGLASS = 黑客帝国模式
    FVTMNBZ = 乡村模式
    SJMAHPE = 给任何人9mm手枪,可以招任何人做小弟
    -------------------------------------------------------------
    主角状态类
    AEDUWNV = 主角木有进食要求
    CVWKXAM = 无限氧气
    KANGAROO = 超级跳跃
    IAVENJQ = 超级攻击
    BTCDBCB = 主角变胖
    KVGYZQK = 主角变瘦
    HELLOLADIES = 最大性感度
    BUFFMEUP = 最大肌肉值
    VKYPQCF = 最大耐力值
    WORSHIPME = 威望值最高
    LXGIWYL = 指环,棍子,9MM手枪,霰弹枪,乌兹,AK47,来复枪,RPG,燃烧瓶,喷漆罐
    PROFESSIONALSKIT = 小刀,沙鹰,短管霰弹,TEC9,M4,狙击枪,喷火器,手榴弹,灭火器
    UZUMYMW = 电锯,消音手枪,战斗霰弹,MP5,M4,热能RPG,C4
    BAGUVIX = 主角防弹防火
    HESOYAM = 生命、护甲满,加25万美圆,修补车辆
    OUIQDMW = 驾驶时可瞄准射击
    PROFESSIONALKILLER = 全部武器等级达到Hitman
    FULLCLIP = 无限弹药,不用换弹夹
    AIYPWZQP = 得到降落伞
    ROCKETMAN = 得到火箭助行器
    GOODBYECRUELWORLD = 自杀
    -------------------------------------------------------------
    警察和黑帮类
    TURNUPTHEHEAT = 增加两星通缉度
    TURNDOWNTHEHEAT = 清理通缉度
    BRINGITON = 六星通缉
    AEZAKMI = 永远不会被通缉
    ONLYHOMIESALLOWED = 行人变成LS帮派成员
    BIFBUZZ = 行人变成全部帮派成员
    -------------------------------------------------------------
    刷新车辆类
    AIWPRTON = 刷新一辆坦克(Rhino)
    CQZIJMB = 刷新一辆防撞车(Bloodring Banger)
    JQNTDMH = 刷新一辆吉普车(Rancher)
    VROCKPOKEY = 刷新一辆赛车(Racecar)
    VPJTQWV = 刷新一辆赛车(Racecar)
    WHERESTHEFUNERAL = 刷新一辆葬礼车(Romero)
    CELEBRITYSTATUS = 刷新一辆林肯加长车(Stretch)
    TRUEGRIME = 刷新一辆垃圾车(Trashmaster)
    RZHSUEW = 刷新一辆高尔夫车(Caddy)
    JUMPJET = 刷新一架战斗机(Hydra)
    KGGGDKP = 刷新一辆气垫船(Vortex)
    OHDUDE = 刷新一架阿帕奇(Hunter)
    FOURWHEELFUN = 刷新一辆四轮摩托车(Quadbike)
    AMOMHRER = 刷新一辆油罐车(Tanker Truck)
    ITSALLBULL = 刷新一辆推土机(Dozer)
    FLYINGTOSTUNT = 刷新一架杂技飞机(Stunt Plane)
    MONSTERMASH = 刷新一辆大脚车(Monster)
    -------------------------------------------------------------
    车辆操控类
    CPKTNWT = 附近全部车辆爆炸
    WHEELSONLYPLEASE = 隐行车辆
    STICKLIKEGLUE = 转弯变敏感
    ZEIIVG = 交通信号灯变绿
    YLTEICZ = 司机狂暴状态,会攻击人
    LLQPFBN = 全部车辆变粉色
    IOWDLAC = 全部车辆变黑色
    FLYINGFISH = 船只可以飞行
    EVERYONEISPOOR = 路上全是慢车
    EVERYONEISRICH = 路上全是快车
    RIPAZHA = 汽车可以飞行
    CJPHONEHOME = BMX跳得很高
    JCNRUAD = 汽车一击必炸
    SPEEDFREAK = 全部车辆得到一氧化二氮加速剂
    BUBBLECARS = 车辆被撞击时会漂移
    GHOSTTOWN = 减少路上的车辆
    NATURALTALENT = 汽车,飞机,摩托,自行车驾驶技术全满
    -------------------------------------------------------------
    气候类
    PLEASANTLYWARM = 万里无云
    TOODAMNHOT = 阳光明媚
    ALNSFMZO = 阴云密布
    AUIFRVQS = 阴雨绵绵
    CFVFGMJ = 大雾弥漫
    SCOTTISHSUMMER = 雷暴天气
    CWJXUOC = 沙尘暴天气
    -------------------------------------------------------------
    时间类
    YSOHNUL = 时钟加快
    SPEEDITUP = 操控加快
    SLOWITDOWN = 操控减慢
    NIGHTPROWLER = 永远是晚上12点
    OFVIAC = 永远是晚上9点"。

    有***