侠盗列车圣安地列斯和侠盗列车4(GTA4)哪个好玩?

全部答案

  • 各有各的优点    圣安地列斯呢   你可以干很多事情  可以感受美国三大城市的面貌   圣安地列斯在人物动作上花了很大功夫   而且任务情节比较精彩       GTA 4呢  在画质上比圣安地列斯提高了很多   在火箭筒射出与爆炸  交通工具   城市   行人等方面做了改进  而且锁着的车也能用手撞破玻璃再打开车门开走   但在游泳方面   我个人认为没有圣安地列斯做的真实     但是   GTA 4能给你体验真正生活的感觉

    落***