黑山旅游签证所需材料?去黑山旅游办理签证要些什么材料?

全部答案

  •   黑山签证申请材料1。签证申请表。可在塞尔维亚驻华使馆领取,完整详细地填写,并由本人签名;2。其他签证复印件(如为过境签,须提供前往其他国家签证复印件);3。住宿证明,如酒店订单(覆盖在黑停留时间);4。经济能力证明,确保申请者在黑期间有能力支付所需费用,包括回到居住国或前往第三国的交通费用(提供现金、银行最近六个月的流水账、旅行支票、信用卡账单等);5。
      健康保险,承保区域为黑山,覆盖在黑山整个行程6。往返机票订单,或其他交通方式的往返订票单。如过境,提供前往第三国的订票单;7。在职证明:在职人员提供近半年内所在单位用文头纸出具的证明函(黑山文英文,或中文带黑山语英文翻译)。须有单位负责人签名及日期,加盖公章。
      内容包括:单位地址、电话、传真;签署人姓名、职务、薪水、受雇年限;请假许可;1)退休人员:提供退休金或其他固定收入证明;2)无业成年人:⑴已婚者,提供配偶的工作及收入证明,及结婚证公证书。⑵未婚离异丧偶者,提供其他固定收入证明。8。其他文件。
      证明前往黑山的目的和证明在黑山有住宿提供的相关文件。

    谁***