笔记本电脑什么样的会好些 啊?

笔记本电脑什么样的会好些 啊,知道的说声谢谢

全部答案

  • 联想G480A I5-2520/4G/500G/1G独显/WIN8  烤漆面3400

    李***

  • 联想,戴尔,华硕都差不多吧,主要看个人喜好。

    李***

  • 联想还不错,宏基性价比高。

    冯***

  • 戴尔会很不错额 ,可以选择一下。,。,。,

    匿名

  • 看你的要求,可以选择戴尔、宏基、联想。性价比高。。。此三大品牌的机子也不缺高配本本。有心想买,可以优先考虑。。。

    止***

  • 本人用的是联想,感觉还蛮好用的吧

    忧***

  • 贵的会好些,要说下预算用途

    自***

  • 笔记本电脑推荐你买戴尔的,挺不错的

    匿名

  •   你好 ,看了你的描述我有以下几点建议,完全是个人体验,而且都是实话。  1。笔记本的品牌最好选择联想,因为联想的散热十分的好。如果你不想让大家听到你的风扇的声音就选择联想这个牌子吧。我是学生,我买的是惠普的,我去风扇声音特别的大。上课运行个软件都呜呜的响。
      很不爽。建议联想。华硕的散热也不是那么的好 2。买笔记本最好在实体店买,下面我推荐两款笔记本。一款是windows7 ,一款是windows 8。喜好看你自己了。联想U310-IFI(D)(暮光灰)参考价格:¥4599(全国) 处理器:Intel Core i5-3317U内存容量:4GB硬盘类型:机械硬盘+SSD固态硬盘屏幕尺寸:13。
      3英寸厚度:18mm重量:约1。68kg系统:windows 7联想 S400-IFI(星光银)超极本采用14英寸电容式触控屏、支持多点触控、屏幕分辨率为1366×768。搭载了英特尔第三代智能,多重任务处理的Intel Core i5-3317U处理器、主频为1。
      7GHz,3M的三级缓存。标配了4GB 内存及24GB固态硬盘和5000GB机械硬盘。搭配了AMD Radeon HD 7450M独立显卡+intel HD 4000核芯显卡。2秒随开机用的快速响应技术。接口方面,该机拥有1*USB 3。0+2*USB 2。
      0数据传输接口,1*VGA接口、1*网络接口、1*HDMI视频接口、1*读卡器。该机预装了Windows 8操作系统。售价 4299。3。上面两款看自己的喜好吧。不玩游戏的话就选择第二款,可以去实体店去看看真机。买个该系列配置更高的。第一款的看自己的选择吧,个人感觉第二款的性价比真心超级高。
      4。选购一定要去实体店去看看,仔细的挑选。

    撕***