爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男性割包皮

顺德男性去哪里割包皮比较好点?有知道的吗?

知道的说声。谢谢
s*** | 2017-10-12 05:33:23

全部答案(共3个回答)

• 我知道顺德新世纪男科医院有这个,而且凌晨还在,都挺和善的。 

我之前就想问,我自己小丁丁好像跟别人不一样,我当时在厕所见别人的不同,还以为自己发育出了问题,后来偷偷摸摸去问才知道,自己的小丁丁蘑菇头被包 是啥回事,原来是包皮,之后我就顺便过去割了,挺好的。

对于这个事我现在仍旧感激我的那群小伙伴,在一天高中放学路上,几个小伙伴不知怎么就聊到了包皮,说小蘑菇不能...

查看全部>>

我知道顺德新世纪男科医院有这个,而且凌晨还在,都挺和善的。 

我之前就想问,我自己小丁丁好像跟别人不一样,我当时在厕所见别人的不同,还以为自己发育出了问题,后来偷偷摸摸去问才知道,自己的小丁丁蘑菇头被包 是啥回事,原来是包皮,之后我就顺便过去割了,挺好的。

对于这个事我现在仍旧感激我的那群小伙伴,在一天高中放学路上,几个小伙伴不知怎么就聊到了包皮,说小蘑菇不能全露就包皮了,其中有个人就有点羞射不 说话,我们就怂恿他说了事情,结果他说最多只能露个马眼其他全包着,一个小伙伴就和他出了个注意说撸管的时候使点劲,撸翻它,不然你做不了真男人,机 智的我记下了这个方法,于是在浴室里,狂暴的来了一发,痛死了,不然我都不去问,结果现在解放了
    整*** | 2017-10-12 05:33:23 44 6 评论
    0/300
  • 顺德广文男科医院
    何*** | 2017-10-12 05:33:23 16 12 评论
    0/300
  • 你要去三甲医院做手术比较安全
    李*** | 2017-10-12 05:33:23 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部