老爸50岁生日~请问送礼物什么比较合适 ?

他是公务人员,领导级 ,平时穿的挺休闲的,

望大家给小弟一些宝贵的建议!!!

好评回答
    呵呵,看来也是一个蛮孝顺的孩子!
    我的父亲和你的父亲社会地位应该比较相似,而且我也给他过了50岁生日。可以做个参考。
    我觉得我们做为子女,只要有这个心父母就知足了,他们真的不需要我们表示什么,但是做为我们这边愿意为他们尽这个心,也是应该的。所以送什么礼物并不重要,重要的是你用心了没有。
    我送给我父亲一个剃须刀,他虽然大小也算是一个领导,但是生活方面比较节俭,有一个剃须刀,但是不好用,总卡胡子,记得他不经意间提起过,我记在心上,在他生日那天送给他,我印象里好像花了50多块钱吧,也不贵,但看得出他很开心。这个刀他现在还用着。
    其实生活中的一些细节的礼物更能打动人心,更别说那是儿子送的,相信你的父亲会甜在心里。所以,你现在要做的就是观察他需要什么了或者日用品方面的东西需要换了,往这些方面多动动心思,相信你的生日礼物会不同凡响。

    凝***

其他答案

  • 身体健康最重要,建议送健康保健器材。
    祝他老人家身体健康!

    y***

  • 偷点时间学做一个菜,要地道,即可!

    我***

  • 现在是爸爸 不是领导
    当然是送给爸爸最让他感觉温暖的礼物
    把握细节才是能让他最欣慰最开心的法宝
    建议你花心思去了解他的小僻好
    就是那种和他年龄,职务,外表都一点不搭调的僻好
    那种他自己一定不会去买嘴上也不说要但却很想拥有的东西
    这样的礼物一定会让爸爸从心理暖到全身的
    告诉你一个秘密 我就发现我爸(50多了)喜欢玩具手枪
    他平时可严肃了 可是每个人都会在内心深处给自己留那么一片很纯洁的空间的
    希望你真能花些心思 奢侈品,休闲用品,那不是当孩子的应该送的
    你送给爸爸的应该是让他知道你有多爱他 到会留心他的小僻好的程度
    祝福你的爸爸生日快乐!

    h***

  • 身体健康最重要,建议送健康保健器材。

    笑***

  • 如果你没挣钱,就不要买东西,因买了也是化你老爸的。他更希望看到你好的成绩单。如你工作了,可以买一点你老爸需要用的,这就要看你对老爸的了解了。别人给的建议只能反影对市场的了解,而不能反应出你对老爸的孝心。

    m***

  • 我个人认为你可以送个贴心的小礼物就足够了
     我想你爸爸肯定不缺什么有档次的那些衣物啊!补品啊 山珍海味什么什么的!

    所以你的礼物不必要太贵了,但是要实用哦! !

    萍***

  • 一双舒适的运动鞋,既舒适又配他的休闲装,还有一点哦,老人都好向别人展示自己孩子买的东西的,并以次为荣,让你老爸穿在脚上暖在心里.
    岁数大些的人穿运动鞋也显的很时尚的.

    飘***

  • 送手机最好..某移动的广告词:沟通100...某电信:沟通从心开始...嘛!!!最后祝你爸生日快乐

    g***

  • 爸爸平时喜欢什么,又舍不得买,就送他哦
    总之,要投其所好,又要高档有档次才好啦.
    谢谢

    雪***

  • 呵呵,真的喔!老爸为自己过过这么多年的生日,送过多少礼物,我想你已记不清了吧!50岁,男人稳重的象征喔,公务员!哈哈,我想送他一块手表会很好喔!因为公务员可是会常看时间的喔,老爸看到儿子送的会更开心的喔!快行动吧,不会让你失望的!

    阿***

  • 刮胡刀.要高档的.他一定喜欢/男人的必须装备呀

    我***

  • 送一副网球拍吧,有空陪他打打球.

    m***