怎样查杀博客里的木马病毒

有人说在进入我的博客的时候有显示有木马病毒!怎样杀毒啊?

好评回答
      您可以打开你博客检查自己添加的代码,如音乐、图片或视频等连接代码,有些此类代码含有恶意弹出窗口的功能,把可疑的代码去掉。

    冯***

其他答案

  •   弹出网页的解决办法:
    1,点击“开始——运行——输入msconfig”,选择“启动”,把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉;
    2,弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到“LegalNoticeCaption”和 “LegalNoticeText”这两个字符串,并删除这两个字符串,就可以解决在启动时出现提示框的现象了;
    3,或你可以点击“开始”,再点击“运行”,在运行框中输入 c,然后回车,打开‘组策略控制器’,再展开“用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del ,改回即可;
    如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理,下载地址:
    1,可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册;从开始——运行:
    输入命令 regsvr32 actxprxy。
      dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等,并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手,清除一些难卸载的网站插件; 下载地址: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。
      log删除; 2,信使功能会弹出广告: 从开始——运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告; 3,看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加 进入屏蔽。

    王***

  •   打开你博客自己添加的代码看有没有音乐、图片或视频等连接代码,有些此类代码含有恶意弹出窗口的功能,把可疑的代码去掉。
    打开以下地址,这里精彩多多!

    欢迎加入e代部落:

    连载文章简介:
    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:76 篇
    1。
       博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:添加网络电视 4。 博客美容:超炫音乐播放器 5。 博客美容-屏蔽博客网页内容 6。 博客美容:七彩飘动文字 7。 博客美容-闪烁彩色文字特效 8。
       博客美容-返回首页顶端 9。 博客美容:最新更新博客地图 10。 博客美容-最近更新博客列表 11。 博客美容:美化最近访客模块 12。 博客美容-美化好友联系人 13。 博客教程:美化首页个性图片 14。
       博客教程:添加英语词典 15。 博客代码:网络闹钟 16。 博客代码:历史今天 17。 博客代码:可爱时钟 18。 博客代码:网站跳转 19。 网络安全:在线免费杀毒 20。 博客美容:如何添加背景音乐 21。
       博客美容-添加博客排行镑 22。 博客美容-新浪入门(动画) 23。 博客推广-提升人气 24。 博客推广- 申请升级 25。 博客美容-滚动字幕和图片 26。 博客美容-添加个性鼠标 27。 博客美容-添加透明动画 28。
       博客美容-天气预报 29。 博客美容-动画时钟 30。 博客美容-搜索引擎 31。 博客美容-邮件登录 32。 博客美容-IP显示 33。 博客美容-音乐播放 34。 博客美容-视频影片 35。 博客美容—浮动挂件 36。
       博客美容-静止挂饰 37。 博客美容-日历查询 38。 博客美容-修改模板 39。 博客美容-修改标题 40。 博客美容-滚动新闻 41。 博客美容-文章背景 42。 博客美容-实用查询 43。 博客美容-MTV连播 44。
       博客美容-背景更换 45。 博客美容-页面宽度 46。 博客美容 - 添加涂鸦 47。 博客美容 - 滚动条特效 48。 博客美容 - 图片特效(1) 49。 博客美容-图片特效(2) 50。 博客美容-文字外观特效 51。
       博客美容-日期问候 52。 博客美容-状态栏特效 53。 博客美容-添加日历 54。 博客美容-插件随滚动条滚动 55。 博客美容-站内导航 56。 博客美容-浮动链接 57。 博客美容-表格镶嵌 58。
       博客美容-星运宿命 59。 博客代码:透明背景 60。 博客代码:颜色代码大全 61。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 62。 博客代码:博客首页背景更换 63。 博客代码:添加首页透明背景 64。 视频:图形设计Fireworks教程 65。
       视频:Dreamweaver入门基础 66。 视频:Dreamweaver入门(续) 67。 视频: Flash从入门到精通 68。 视频:Photoshop 在线教程 69。 视频:Photoshop 教程(续) 70。
       视频:Authorware7。0 教程 71。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 72。 Authorware 素材攻略 73。 Authorware 7 如何打包发布 74。 视频:Powerpoint 教程 75。
       视频:电子表格 Excel 教程 76。 视频:文字处理 Word 教程 。

    想***

  • 你好!
    1.博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码,有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。
    2.自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。病毒感染,同样也是打开速度慢。
    3. 这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。
    给你一个解决办法;
    一.进入“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。
    二.你还要继续工作:进入“管理博客”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成!
    三.这样可以继续你的工作。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!

    毛***

  •   杀马软件大全,附详细介绍
    木马分析专家个人防火墙 2007 V5。3

    木马克星(iparmor) V2007。0602

    LDM木马检测程序VI Build 1790
    LDM木马检测程序VI是一款专业的反木马软件。
      做到以防为主,防治结合,保护您的游戏、银行等账号。它拥有三套查杀引擎,不仅可以查杀国内外的流行木马,还能防御查杀未知木马、间谍程序、广告软件 木马盾 2007 2。6 木马盾是一款由衡阳九千网络信息技术有限公司自主研发的信息安全产品,具有超强查杀能力,可查杀各种病毒、木马、间谍程序及各类变种等。
      木马盾可自动查杀数万种病毒、木马、后门程序、黑客程序、间谍软件等,配合手动分析可近100%对未知木马病毒进行查杀,是全新一代的病毒、木马查杀工具!它具有专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕病毒、木马,让您远离病毒、木马的困扰,让您的计算机系统更安全,确保您能有一个安全的环境工作 Windows木马清道夫 2007 10。
      0 Build 0625 上网必备版 !《Windows木马清道夫》可自动查杀近10万种木马,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。 Trojan Remover V6。6。
      0(Database 6806) Trojan Remover 是一个专门用来清除特洛伊木马和自动修复系统文件的工具。能够检查系统登录文件、扫描 WIN。INI、SYSTEM。INI 和系统登录文件,且扫描完成后会产生 Log 信息文件,并帮你自动清除特洛伊木马和修复系统文件。
       瑞星卡卡上网安全助手 瑞星卡卡上网安全助手4。0是完全免费的全能型安全工具平台,集查杀未知病毒、清除流氓软件、反Rootkit、系统优化加速、超强系统防护等强大功能为一体,另外提供数十项实用功能。新版卡卡提供网络互动通道,用户电脑出现问题时,可以直接用卡卡扫描后提交给专家求助 木马天敌 V1。
      0。100 杀毒软件查不出?专杀工具杀不掉?请试试木马天敌!特点:1。采用内核技术达到系统级的防护。2。在无补丁的情况下,采用内存补丁到保护效果。3。智能识别大多数木马和蠕虫,恶意代码等。4。实时保护IE浏览,防止被改。5。免疫各种新型的网页木马和恶意代码。
      6。。7。进程及端口连接实时监控,随时杀掉可疑进程和连接。8。。。。使用简单,只只须安装即可防御网页木马并显示出攻击警报。木马防线2005+离线升级包20070605木马杀客2007Build0512全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的 (2007。
      06。23)超强病毒防护墙,内定3+1四道保护体,集防病毒、防木马、防未知病毒、病毒免疫、启发式扫瞄、实时防护为一体,让病毒木马无所遁形,独特的文档DNA分析技术有效检测「不明病毒」,做普通防毒软件做不到的SUPERAntiSpyware 3。
      9。1008 SUPERAntiSpyware是市面上唯数不多的能够完整扫描出间谍软件的工具之一。这是一个免费版本,完整支持无限制的代码特征库升级服务。 SUPERAntiSpyware的界面非常简单,主要分为:扫描计算机,管理免疫过的程序,扫描日程管理,系统设置和代码库在线更新,你只需一路点击下一步就可以清查、删除计算机中的垃圾间谍软件了。
      此外,它还支持实时防护功能,能够保护你的IE浏览器不被流氓软件修改。 注册信息: AASWA1-771NF0-340C95 网页框架木马监视器 1。5 网页框架(iframe)木马是目前黑客常用的一种攻击网站的手段,许多网站深受其害!     网页框架木马监视器(IFrameMon)采用实时的方式对指定网站文件夹及子文件夹(可选)进行监视,当被监视文件夹中的文件被恶意修改(包括被插入框架标识)时,监视系统可在三秒钟之内将被修改文件自动还原,确保网页文件安全。
      软件具有以下特点:    1、软件运行于独立的WEB服务器中,与IIS脱离,确保了程序运行环境的安全;    2、采用实时监视的方式,可有效确保响应速度;    3、被修改文件可在瞬间还原,保证了网页文件的安全;    4、网页还原文件采用压缩方式存放,节省了服务器资源,同时有效防止还原文件被破坏;    5、监视文件类型可选,可监视网页类型包括常用的静态及动态网页文件,如htm、html、php、asp、jsp等;    6、可实时查看监视日志,同时可将日志保存为文件,配合系统日志,可有效的跟踪黑客来源 a-squared HiJackFree 7 ┊ -squared HiJackFree是一款优秀的系统分析软件(简体中文多语系版)。
      可以帮助你发现系统内的黑客工具,间谍软件,木马和蠕虫病毒。   AS HiJackFree能够浏览和设置所有的自动运行程序,显示超过50种不同位置的自动运行程序和当前用户或所有用户默认的注册表启动程序。AS HiJackFree 也支持显示类似 , i, t 和 s类型的文件。
         启动程序可以设置为暂时失效或者永久删除。   LSP界面显示所有的LSP类型的网络驱动安装,一些木马或间谍软件可以利用LSPS寄存在内存中,从而影响所有的网络行为,甚至令你的网络瘫痪。   浏览器的插件管理。

    失***