怎样进入DOS杀毒?

好评回答
      好的杀毒软件是不需要进入DOS杀毒的。
    DOS可不是很容易东西,千万不要乱来哦。
    记得电脑爱好者报有赠送一张江民DOS杀毒的光碟,效果不错哦。
    但是告诉你,杀毒不需要进入dos,只要你的杀毒方法正确。
    首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
       解决方法: 一、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。 二、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 三、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) arswp恶意软件清理助手 。
      0911 这两个软件加上你的杀毒软件就可以解决病毒。

    阳***

其他答案

  • xp是不支持dos的,若想进入dos也很麻烦。在xp下进入安全模式杀毒就可以的。开机按F8就可以进入。

    蓝***

  • 现在还要进DOS杀毒~~!没什么人进了,杀毒软件,有DOS版的,瑞星好像有,你可以试试~!

    悟***