怎样在安全模式下杀毒?

脑脑中毒了,怎么也杀不掉,听说可以在安全模式下杀,具体该怎样操作呢?

好评回答
       想要进入安全模式只要在开机时候按F8,然后选择安全模式就可以啦,98是英文,safe mode,就可以进入安全模式了,不过进了安全模式也不一定就能杀毒啊。
    还有,你说按DEL进步了安全模式,试试上面的F8,如果还不行,看看键盘是不是哪里的键卡住了。。。
       如果在在安全模式下仍然杀不了所有毒(一般文件都可以,遇到内存已经加载的系统文件可能有点问题。),建议到dos下试试。。。如果难以操作,还是系统换一个吧,98也实在不稳定,当然你的电脑用于一些财务之类的用处,换系统好像不大现实,^_^
        咳咳。。再留个地址

    孔***

其他答案

  • 开机后按F8或DEL等到选择时选安全模式或SAFE MODE即可进入
    安全模式是Windows用于修复操作系统错误的专用模式,是一种不加载任何驱动的最小系统环境,用安全模式启动电脑,可以方便用户排除问题,修复错误。
    进入后运行杀毒程序即可开始杀毒

    l***

  • 最简单的杀毒办法   也是你应该的办法  就是在DOS下杀毒  如果不会用 看看杀毒软件的说明吧  都有DOS杀毒的详细说明

    青***

  • 如果中毒严重,在安全模式下是杀不完毒的。
    建议你在纯DOS下杀毒。当然这必须制作一个DOS启动的杀毒盘。

    原***

  • 出现starting windows 98...
    的时候按F8键,选择safe mode就可以啦

    E***

  • 开机后在还没有出现WIN98系统页面前长按F8或DEL等到选择时选安全模式或SAFE MODE即可进入,找到安全模式后进入,在打开桌面的杀毒软件,这样就可以安全清理的杀毒了

    狗***

  • 打开电脑,按F8就出来一个文字选择的界面,你从中可以选择不带网络连接的安全模式.进入安全模式后,运行杀毒软件.

    嘴***

  • 开机就一直按F8啊,然后选择进入安全模式,因为是英文的你好好看看,进SAFEMODE,然后就运行软件杀毒

    我***

  • 打开电脑按F8就出来一个文字提示的界面,你从中可以选择你要进入的哪种安全模式,带网络的还是不带网络的
    进入安全模式后,你试着用杀毒软件杀毒。

    郑***

  • 大家都知道啊

    B***

  • 进安全模式是在开机的时候按F8
    会有提示选择!进dos就必须有启动盘了
    在安全模式下杀毒就和在一般模式下一样!
    在dos杀毒要看你使用的什么杀毒软件了 一般杀毒软件都带有专门的在dos下杀毒的程序!

    z***

  • 开机就一直按F8啊,然后选择进入安全模式,因为是英文的你好好看看,进SAFEMODE,然后就运行软件杀毒

    S***