合欢最暴力加点

全部详细的暴力加点 和天书  要详细的
不懂 别来装B

好评回答
      暴力合欢加点
    新手9点,
    2重击过渡,7警觉加抗性;
    一重共24点,
    1断水过渡、3风流加血加法、8凝神加攻、4烟雨保命、8热血;
    二重共27点,
    加3暗香过渡、8缥缈高抗定身,5迷离过渡,2相思过渡,激励 爆发;
    三重共47点,
    3蝶舞过渡,8温柔魅惑,9山盟眩晕,5倾城减抗,3决绝过渡,8绝恋提高爆伤,2自恋过渡,9缠绵高伤害;
    四重共24点,
    1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗;
    五重共13点,
    旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
       加点小结:共用9+24+27+47+24+13=144,余下点数自由发挥。
       ========================================================== 天书加点 情弛:16点 相济1--识破2--无踪3--花间2--魅心3--风情1--翩飞2--约定2 离恨:14点 击天2--冷血3--悱恻2--天伤2--情切2--毡房3 心筋:18点 绝影2--心门2--思恋3--情致2--不逾2--梦乡2-迷梦2-风月2--红尘1 合计48点。

    当***

其他答案

  • 你这人说话怎么那么难听。这是问人的态度吗?你向人打听路还得说句好话呢。没点教养的东西。知道也不告诉你

    不***

  • 暴力  ?  不懂你说什么  要是想暴击高的话 把所有被动的技能加满  加上天书的风情  没一点被动技能就是0.2的暴击

    张***

  • 为什么没止水啊  那个可以冷却浮光 企福等等  像你这样加点只是准备单个PK  要是人家2人缠住你咋办呢 山萌虽说有用但到最后208点好像 你再想晕高级别的很难吧  我一开始也用山萌 最后让个120的小鬼PK玩人家一开明王 晕不了人家还得和他抗血  结果还是没用 何况5重的鬼呢  还是加下温柔吧  山萌去掉是够可惜的  但是到最后合欢和合欢PK  你眩晕时间没对方媚惑或鬼的眩晕的时间长  你照样被人家砍 山萌只适合120级以下合欢打  而且凡是喜欢PK的合欢都是和鬼打的 所以加眩晕抗性高  这时候你来个带媚惑的攻击 绝对牛比了 我认为止水很重要 这只是我个人的见解哦

    j***

  •
    网页上有合欢暴力型,如果好就给分

    h***