最近小说看上瘾了?

最近小说看上瘾了。。求推荐!

全部答案

  • 推荐梁晓声系列的,比如年轮

    乐***

  •   下面是我看过的(未完结还没看的)。。。个人觉得不错的小说。。。
      萧鼎的《诛仙》经典之经典。。楼主应该看过了、、
      牛语者的《仙剑神曲》和《仙羽幻境》两部有关联,《仙羽幻境》是《仙剑神曲》续集 很好看!!!另外《剑谍》也不错。。合称牛大三部曲。
      。   辰东的《不死不灭》和《神墓》也有关联 《神墓》“神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?” 神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。
      一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令他感到异常震撼。   《尘缘》重点介绍!!!!!有类似张小凡在青云山上的那一段,不过各有特点!!这本是我看过相当优秀的,文笔很细腻的小说之一。。。。从一开始,青石(顾清)无意纵走一只天妖,被降罪打入浊世,而那位巡界仙人(洛风)也因此被清退仙班,在堕入轮回之前,两仙人相约三生。
      这个谪仙,自然引起正魔两道的抢人大战,只是令人万万想不到的是,谪仙早被杀害,而他们争夺的这个人,却是一个客栈跑堂打杂的小厮(纪若尘),只是挂在他项上的那块青石,却又是实实在在的仙物,难道这次轮回连仙物都错认了主儿。到轮回的最后一世,两个仙转了这么多世一直都是人,但那个小妖在前面的那么多世没做过人,但却在每一世都以非人之身救过小仙,因此最后一世他也成人了。
         《尘缘》写的就是最后一世的故事,本来应该是这两个仙人顺理成章的完成轮回飞升仙界的,但却因为这个小妖这么多轮回执着的追随,而变得没法了断,扑朔迷离。   凤歌的《昆仑》与《沧海》我就不介绍了。。是武侠类的。。楼主看过了吧。。赞!!!   《惟我独仙》 天上地下,惟我独仙 神州大地,西域边陲,因最好的朋友相讥,他走上了一条自己从未想象的路。
       连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一如乞丐般的五代弟子。   《莽荒仙侠传》――作者:秦茗 主角的出场镜头有点意思,打破人们固有的联想。故事才刚开始,古灵精怪神神秘秘的主角夹在一堆贪恋宝物的灵异之中将会有何作为?几方人物的出场井井有条,情节紧凑,角色形像生动。
         《寻妖》开头要有耐心的人才看得下去。。。倔强人看不破红尘烦恼,听不惯俗世经营,道不尽人间愁肠。神州多少灵鬼,苍穹不尽仙魔。少年郎痴心迷茫,勘不透天地奥义,见不得人间哀伤。只苦苦追寻妖踪魔迹,也好过那冷世毒心,世态炎凉。 《寻妖》,希望能带给您一个不一样的仙侠世界。
      。。。。。   《长生界》是不错!世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。 小说虚构了一个超脱于人世间之外的浩大的长生界,并以此延伸出一个庞大的位面体系,通过主角萧晨被动追寻上古遗秘的行迹,串联起无数光怪陆离的故事,演绎出无数曲英雄悲歌,借此传递给读者去伪还真、保家卫国的思想,具有一定的教育意义。
         管大的《仙路烟尘》 侧重在烟尘二字;即着重描绘软红十丈、的风流故事。仙路只为尘世而铺,仙侠亦离不开生斯养斯的天地江湖。本书法宝不多,仙术寥寥,能力只够推动情节发展,美女只为解决生活问题——   《仙楚》少年书生楚易进京赶考途中,为躲避雷暴雨,误入荒山破庙,无意中救了一只狐狸,捡到一袋珍宝。
      于是一夜之间,富贵逼人来,他平凡的命运彻底改变…… 仙女妖精粉墨登场,牛鬼蛇神群魔乱舞,他稀里糊涂地成为万众瞩目的天子门生,又身不由己地卷入了诡谲莫测的仙魔之争……他究竟是要出将入相,做一个权倾朝野的公卿大臣,还是该斩妖除魔,当一个逍遥快活的风流神仙? 翻开这本书,跟随仙人楚易,一起进入瑰丽诡奇的仙魔世界,开始浪漫多姿的成仙之旅……   《人间仙路》感觉题材挺新颖的。
      。看得不会腻烦。。。   《魔剑录》这本争议很大。。有人说好,因为够凄美(个人认为爱情比较和诛仙很像)有人说不好,这个自己体会吧   上面介绍的都已完结的玄幻仙侠武侠类小说。。。   下面是类似回明,极品家丁的   《纳妾记1和2》《回到明朝当王爷》《刑名师爷》《新宋》《宋医》《庆余年》《极品家丁》。

    曹***

  • 会有天使替我爱你

    臻***

  • 萧潜的《秒杀》,《上位》《官途》《校花的贴身高手》等等。

    柒***

  • 看一号首长系列 写的非常不错的 人性 人生 人格 都有一定的提升

    剑***

  • 敦敬明的小时代

    最***

  • 不要再骚扰我了!!!!!

    潘***

  • 长着翅膀的大灰狼的文很出名 可以看看 未晚 听风 这两个也不错(请点有用哦~)

    张***

  • 盘龙、神墓、恶魔法则

    谢***

  • 李承鹏——全世界人民都知道

    匿名

  • 李承鹏——全世界人民都知道

    岭***

  • 全世界人民都知道

    匿名

  • 《天使的红线》《极品小姐vs霸道少爷》《舞动青春之学院生活》《天使你为谁哭泣》《冷血公主称霸世界》《请记住流泪后要幸福》《公主们的恋爱进行时》《那一束薰衣草》《四色幸福屋》。(赠人玫瑰,手有余香。如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  •   都市的:《亿万老婆买一送一》男主腹黑、女主淡定聪明,未婚先孕,总裁~~《讨债宝宝:爹地吃了要认账》没看过,不过好像人气不错~其他的都没看了,校园的有几本:《傻丫头的华丽蜕变》女主本来是矮冬瓜,男主也毁了容,不过后来变得好漂漂~~《忧郁公主的校园王子们》女主很忧郁,男主好像有5个,NP的~~《魔女追爱》女主邪恶,男主淡漠,两个都背景强大的说~~《冰雪公主对上邪魅校草》偶的小说,没有完结,有点好笑,有点小白,更新也有点慢,汗~
    穿越的:《六岁小蛇后》《九岁小妖后》女主冷酷,男主也很强大,女主有异能~~《特工皇妃:皇上我要废了你》女主前世是特工,穿到了斗气大陆,男主很强大~~《凤临天下:王妃十三岁》女主前世是杀手,冷血无情,男主是王爷,都很强大~~《异世之独行修真路》女主穿到了魔法、斗气大陆,修真,美男多多,不过没有男主~~《大小姐驾到》女主穿到了魔法、斗气大陆,魔兽多多,男主多多,都很强大~~
    呼呼,打的好辛苦~~希望采纳~~不够再问我拿哦!。

    W***