侠盗飞车怎么弄飞机坦克

怎样输命令

好评回答
    飞机:JUMPJET
    坦克:PANZER
    进入游戏后开大写字母(Caps Lock)然后直接打入上面的字母(越快越好)如果成功了,飞机或坦克就会从空中掉下来

    x***

其他答案

  • 坦克任务在西岛“抢劫军车”任务中,想一直开的话调秘籍panzer
    飞机有滑翔机,直生机,啊帕奇。都需要完成任务获得,民用的直生机在西岛自己买的楼顶上有,10000¥的那动,或者西岛广播公司楼顶也有。
    只想开飞机建议你下个mod 推荐《南涯梦幻岛MOD》
    不过切记,装上后旧不能再走任务了,会死机的。

    t***

  • 告诉你另外一个办法:(前题条件是技术要够好,装备要够强)
    把自己弄个6警星,就会有坦克前来收拾你,看好时机把坦克抢了,然后开回车库,马上跑出来存档,这样就有了哈哈~
    不过难度较大,新手慎用!

    逍***