小米5splu为什么不采用光学防抖?

小米5带有光学防抖,而5spius为什么不采用,两者有多大的区别?

全部答案

  • 对于普通的手机用户,这两者的区别不是太大

    w***

  • 价格,价格,价格。好些东西对于普通用户根本没什么差别。。数据党另说

    此***

  • 又想价格便宜,又想什么配置都有,这不现实啊。个人觉得不上光学防抖是小米对于定价以及后期手机定位做出一种妥协和考虑

    傻***

  • 为什么这个问题只能问小米公司为什么这样弄。我想也许是成本问题?光学防抖跟没有光学防抖区别应该挺大。在拍动态物体或者拍摄者本身动态的时候。没有光学防抖照片会模糊的。

    我***

  • 双摄像头没带光学防抖可能是技术不成熟。
    而小米5S不带光学防抖,是因为IMX378相机过大,导致连红外线遥控都取消了,不然塞不下去这个相机。
    不过小米5S和小米5相比,相机提升已经巨大,我自己用的也是小米5,手抖了拍照还是模糊,也不知道那个防抖到底有效果没。
    至于5S PLUS的话,我不太了解,不做评价。

    小***