如何更改鼠标图案

更改鼠标要在把代码粘贴到哪里

好评回答
    1复制以下代码
    2.进入自己的BLOG,依次点控制面扳--定制我的首页--添加摸块---创建新的空白面版--输入标题点源代码--粘贴刚刚复制的代码(注意 复制在DIVDIV后)保存--勾选点选取 保存设置,搞定
    如果还有问题 里边有答案

    C***

其他答案

  • 打开控制面版--个人首页维护--自定义空白面版,然后勾选显示源代码,将鼠标的代码粘贴上.
    鼠标的代码:

    a:hover {cursor:url(' }
    BODY {cursor:url(' }

    当然http://a5877088...这是鼠标的网址
      这是鼠标大全从里面找到喜欢的鼠标把地址粘到鼠标的网址上就可以了
    欢迎到我家做客

    李***

  • 鼠标代码:

    BODY{cursor:url('地址');}
    A {CURSOR: url('地址');}

    选自己喜欢的鼠标图案地址,用地址替换括号中间的('地址')
    例如:('
    具体操作如下所示:

    进入 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----(必须贴在已经有内容的面板里。如果是新增面板,至少先要写上一个字,否则无效)粘贴代码----去掉钩----保存
    如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存
    自己多试试 祝好运!
    我的博客里有40多种鼠标图案,你自己来挑一款

    一***

  • 到这里来挑选一个鼠标地址,并附赠鼠标代码和添加方式。

    喇***

  • 代码:
    A:hover {
     CURSOR: url('
    ')
    }
    BODY {
     CURSOR: url('
    ')
    }

    里面第一个“
    第二个“
    具体操作步骤,到这里来看看,还有其他美化blog的方法。

    前***